сергей безруков, сергей безруков и анна матисон, сергей беруков личная жизнь, сергей безруков фото, сергей безруков и анна матисон фотосессия
Фото: Инстаграм Сергея Безрукова

Сергей Безруков снялся в романтической фотосессии с новой пассией

Сергей Безруков поделился снимками со своей новой возлюбленной. Актер снялся в первой романтической фотосессии вместе с Анной Матисон.

Сергей Безруков и Анна Матисон больше не намерены скрывать свои чувства от публики. Именно поэтому влюбленные решили вместе сняться в первой романтической фотосесиии для журнала Elle. На снимках пара предстала в образе артистов балета, что весьма символично для них. Ведь именно балету посвящена картина «Млечный путь», где Сергей и Анна встретились. На фото влюбленные не скрывают своих чувств и нежно смотрят дуг другу в глаза.

Сам Сергей уже не раз признавался, что сейчас взаимно влюблен и очень счастлив. Однако делиться подробностями личной жизни он не спешит. Лишь добавляет, что в лице Анны Матисон нашел своего идеального режиссера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безруков оправдался за развод с женой: "Я ей помогаю"

«Судя по тому, что в моей жизни много изменений, думаю, что это как раз и была та самая волшебная картина. Вообще вся моя жизнь поменялась! Напишите так: просто я нашел своего режиссера – вот и все. Бывает, что всю жизнь актер живет и, к сожалению, так его и не находит. У меня вот сложилось в мои 42 года. Режиссера, который предлагает то, что я еще не играл, что интересно для актерского развития. Причем Аня же не просто режиссер, она и сценарист – в ней сочетается все! Потрясающее чувство меры, вкус и абсолютное режиссерское чувство правды», – рассказал Безруков.

Да и сама Анна не спешит говорить на тему отношений. В своих ответах на вопросы о личной жизни Матисон переводит разговор на работу.

«Мы говорим про работу. Знаете, тут такая тонкость… Я просто всегда буду показывать только эту сторону. У меня мало интервью, и все они связаны с профессией, с тем, что для меня действительно важно. Я очень оберегаю личную жизнь – зачем про нее говорить-то? Интересно то, что я делаю, мои работы. Надо подождать, пока их будет больше. Но огромная часть моей жизни останется только для близких. Для меня это такой абсолютно неловкий момент – есть же большая разница – говорить публично или говорить с близким другом», – объяснила Матисон.

Сергей Безруков снялся в романтической фотосессии со свой новой пассией

Сергей Безруков снялся в романтической фотосессии со свой новой пассией

Сергей Безруков снялся в романтической фотосессии со свой новой пассией

Фото: Elle

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments