наталья водянова, наталья водянова бывший муж, наталья водянова личная жизнь, наталья водянова муж, наталья водянова и джастин портман, джастин портман о водяновой, джастин портман развод
Фото: REX Features

Бывший муж Натальи Водяновой: "Наташа меня стеснялась"

Бывший супруг Натальи Водяновой Джастин Портман признался, что стало причиной развода с моделью. Мужчина поделился, что до сих пор скучает за экс-супругой.

Прошло уже четыре года, когда стало известно, что Наталья Водянова рассталась со своим супругом, британским аристократом Джастином Портманом. Однако только сейчас мужчина решился заговорить о разводе. Недавно экс-супруг модели разоткровенничался в соцсетях, рассказав, какими были на самом деле его отношения с Водяновой и почему они расстались. Начал свой пост Джастин с признания, что он до сих пор помнит, как хорошо ему было с Натальей.

«Прошло уже 6 лет с тех пор, как мы не живем вместе и 9 лет с тех пор, как она впервые попросила меня о разводе. Жизнь была такой счастливой, что даже представить трудно», — поделился Портман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Водянова публично призналась, что у нее парализована часть лица

Также бывший Водяновой признался, что одной из причин расставания стало его пристрастие к алкоголю. По словам аристократа, он всегда ощущал себя недостойным Натальи.

«Я знал, что моя жизнь не соответствовала ее модной жизни. Я думал, что она стесняется меня. Я был как старая сумка Louis Vuitton. Я добровольно отправился в реабилитационный центр на 28 дней. Я быстро понял, что это не место для меня, но я должен продержаться ради семьи. На 27-й день в центр традиционно приезжают родственники пациентов. И для меня было шоком и болью узнать от Натальи, что она совсем по мне не скучает и не желает моего возвращения в семью» — написал Портман в своем блоге.

СМОТРИТЕ: Наталья Водянова показала своих четверых детей в личном видео

Джастин также добавил, что позже они с Натальей старались наладить отношения, однако в результате ничего не вышло. Мужчина поделился, что постоянно подозревал супругу в изменах и считал, что она встречается в тайне от него с неким режиссером, имя которого он, однако, не назвал. Откровения Джастина подписчики видели не долго, ведь в результате аристократ удалил свой пост.

Напомним, о расставании Натальи и Джастина Портмана стало известно в 2011 году. В браке у бывших супругов родилось трое детей. Сейчас модель встречается с Антуаном Арно, от которого она в 2014 году родила сына. Джастин, в свою очередь, признался, что у него в личной жизни не все так гладко и недавно он снова пережил очередное предательство.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Великолепная Наталья Водянова показала, на что способна мать четырех детей

Бывший муж Натальи Водяновой: "Наташа меня стеснялась"

Бывший муж Натальи Водяновой: "Наташа меня стеснялась"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments