бедрос киркоров, бедрос киркоров жена, бедрос киркоров расстался с женой, бедрос киркоров личная жизнь, бедрос киркоров и людмила смирнова, филипп киркоров отец
Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова

83-летний отец Киркорова расстался со своей женой?

Появились слухи, что Бедрос Киркоров расстался со своей законной супругой. Отец артиста вышел в свет с незнакомой блондинкой.

Сплетни о том, что в отношениях 83-летнего отца Киркорова с его женой не все так гладко, появились после презентации нового клипа певца. На подобные мероприятия Бедроса всегда сопровождала его супруга, Людмила Смирнова, однако в этот раз Киркоров- старший появился в компании с незнакомой блондинкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров с сыном и дочерью отдыхает на море 

«Знакомьтесь, Татьяна! Она работает в агентстве по организации вечеринок», — представил незнакомку Бедрос.

А вот на вопрос журналистов, где сейчас находится его супруга, отец Киркорова ответил, что Людмила живет в другом городе. Это натолкнуло на мысль, что пара рассталась. Однако очень скоро появилось опровержение слухов. Директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак заявил, что Бедрос счастлив в браке с женой и разводиться с ней не собирается.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как две капли воды: Филипп Киркоров показал подросших детей

«Татьяна – это на самом деле моя супруга, а не Бедроса. А у него все хорошо с женой Людой. Она действительно находится в другом городе – уже несколько лет они вместе живут в Великом Новгороде. Просто в этот раз Людмила не смогла приехать на мероприятие вместе с мужем», — рассказал Геннадий в интервью «СтарХиту».

Людмилой Смирновой и Бедрос Киркоров поженились в 1997 году и уже много лет супруги живут в счастливом браке. 

83-летний отец Киркорова расстался со своей женой?

Фото: Instagram Филиппа Киркорова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments