гвен стефани, гвен стефани развод, гвен стефани бывший муж, гвен стефани личная жизнь, гвен сефани и Гэвин Россдейл, Гэвин Россдейл
Фото: Инстаграм Гвен Стефани

Гвен Стефани призналась, что очень страдает из-за развода с Гэвином Россдейлом

Гвен Стефани никак не может прийти в себя после развода с Гэвином Россдейлом. Новые отношения не спасают знаменитость от сильных переживаний.

Гвен Стефани не раз рассказывала, что развод с экс-супругом Гэвином Россдейлом, который три года изменял ей с няней их детей, дался очень сложно. Даже новые отношения с Блейком Шелтоном не спасают певицу от сильных переживаний. Артистка в очередной раз призналась прессе, что она тяжело переживает расставание с мужем. Гвен заявила, что ей не хочется всего этого.

«Я хочу, чтобы всего этого никогда не происходило. Из-за той ситуации, в которой я сейчас нахожусь, я чувствую, будто я вернулась назад, я чувствую себя больной. Вы смотрите на песни и идете дальше, а я думаю: «Это был красный флаг. В тот момент я чувствовала себя так же плохо, как сейчас. Почему же я держалась?». Но я пишу музыку и для меня это очень важно, я так люблю это. Я не могла делать это долгое время. Два раза в жизни мне действительно разбивали сердце, и я написала невероятную музыку из-за этого», — делится Стефани.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гвен Стефани посвятила своему бывшему мужу трогательную песню 

Однако новый возлюбленный певицы, Блейк Шелтон, уверяет СМИ, что у них в отношениях с Гвен все хорошо. Сейчас новоиспеченная пара старается меньше комментировать свой роман.

Гвен Стефани призналась, что очень страдает из-за развода с Гэвином Россдейлом

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments