Алена Мозговая, Владимир Ткаченко, Алена Мозговая и Владимир Ткаченко, Алена Мозговая и Владимир Ткаченко дочь, Алена Мозговая дочь, Алена Мозговая дочь фото, Алена Мозговая и Владимир Ткаченко дочь фото, Алена Мозговая интервью, Алена Мозговая журнал viva

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко знакомят с дочерью Соломией: эксклюзив Viva!

Полгода назад у продюсера Алены Мозговой и ее мужа, певца Владимира Ткаченко, родилась очаровательная дочурка. Для Алены это уже третий ребенок, для Владимира – первый. Единственной, с кем молодые родители решили познакомить Соломию Владимировну, стала Viva!



– Алена, Володя, поздравляем с рождением дочери! Как вам удалось так долго скрывать эту радостную новость?

Алена: Мы и не скрывали. У нас не было необходимости скрывать, мы ведь не посещаем светские тусовки. У меня был маленький аккуратный животик. Я никому ничего не говорила. Даже моя мама узнала о том, что я жду ребенка, когда я была уже на шестом месяце. А на раннем сроке об этом знали только Вова, врач и наша близкая подруга. Нам, кстати, очень повезло с врачом: не было запугивай, что ребенок родится неполноценным, обидных разговоров: «Рожать в таком возрасте?! Это опасно! Подумайте хорошенько, может не стоит…» Замечательно, что мы становимся на шаг ближе к цивилизованному миру, где рожать после сорока – в порядке вещей. Я за то, чтобы женщины не боялись и рожали, ведь это невероятное счастье быть мамой! И потом, став мамой в сорок, испытываешь совсем другие ощущения, чем в двадцать или даже в тридцать лет, когда кажется, что жизнь проходит мимо, пока ты сидишь с ребенком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родить после 40 лет: Алена Мозговая рассказала, как это

– Вы активно помогаете украинским военным. До какого месяца вы продолжали ездить в зону АТО?

А.: В зону боевых действий мы не ездили. Последний раз осенью отвозили военным то, что они просили, – амуницию, еду. В одной из поездок встретили будущего крестного Соломии – настоящего казака с позывным Кобзарь. Он играет на кобзе, которую сделал сам. И внешне очень похож на моего папу.

Владимир: У Соломии две пары крестных. Они абсолютно разные люди. Важно, чтобы каждый из них научил дочку тому, что лучше всего знает и умеет.

Полную версию интервью Алены Мозговой и Владимира Ткаченко, а также эксклюзивную семейную фотосессию с дочерью Соломией ищите в новом номере Viva! Уже в продаже.

Также в номере:

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Love story певицы и композитора.

СМОТРИТЕ: Фото и видео со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе

Ангелы цирка: Злата Огневич, Вадим Красноокий, Светлана Тарабарова, Оля Цибульская, Остап и Дмитрий Ступки, Габриэлла Массанга в проекте Цирка «Кобзов».

Лесь Подервянский: культовый художник и драматург об смс-опере и ненормативной лексике, цыганах и глухонемых, об отношении к женщинам и алкоголю, о бывших женах и любимом внуке.

Как на ладони: 10 фактов о Надежде Матвеевой.

Viva! Украина! Уже в продаже.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко знакомят с дочерью Соломией

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments