джуд лоу, джуд лоу пари джентльменов, пари джентльменов вторая часть, пари джентльменов презентация, пари джентльменов

Джуд Лоу: "Я чувствую себя абсолютным счастливчиком!"

Джуд Лоу признался, что был счастлив поучаствовать в новой части фильма "Пари джентльменов". Актер представил вторую серию короткометражной картины, которую снял сын британского режиссера Ридли Скотта – Джейк Скотт.

31 октября состоялся эксклюзивный показ второй части короткометражного фильма Джейка Скотта «Пари джентльменов». В предыдущей серии Джуд Лоу выиграл в джентльменском пари у своего итальянского друга Джанкарло Джаннини яхту. В новом фильме предметом спора стал автомобиль Delahaye 135S 1935 года красивого голубого цвета. Именно он, а еще и шикарный особняк в придачу, должен был достаться Джуду в случае полного ремонта автомобиля и путешествия на нем с юга Италии до Монте-Карло всего за 24 часа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонни Депп мог лишиться роли Джека Воробья

Зрители получили возможность насладиться шикарными пейзажами Италии и Монако, полюбоваться красивой девушкой, которую сыграла китайская актриса и поп-певица Чжао Вэй, а также выяснить, куда же может привести простая человеческая щедрость. В эпизодических ролях также снялись известные гонщики Формулы-1 Мика Хаккинен и Дженсон Баттон.

«Я в восторге, потому что снова сыграл в фильме «Пари джентльменов». Я получил массу удовольствия, работая с Джанкарло и талантливой Чжоу. При всем этом я побывал за рулем легендарной машины Delahaye 135S, путешествуя по извилистым дорогам Италии в Монако. Что ж… я считаю себя абсолютным счастливчиком!» – признался Джуд Лоу.

Джуд Лоу снялся во второй части короткометражного фильма "Пари джентльменов"

Джуд Лоу снялся во второй части короткометражного фильма "Пари джентльменов"

Джуд Лоу снялся во второй части короткометражного фильма "Пари джентльменов"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments