андрей гайдулян, андрей гайдулян болезнь, андрей гайдулян рак, андрей гайдулян болен, андрей гайдулян видео, андрей гайдулян лечение, сериал универ, сашатаня, сериал сашатаня
Фото: kinopoisk.ru

Онкобольной Андрей Гайдулян записал видеообращение: "Скоро буду дома!"

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян снова обратился к поклонникам. Актер рассказал о своем самочувствии.

 

Поклонники онкобольного Андрея Гайдуляна с нетерпением ждут новостей о состоянии здоровья своего кумира. На днях актер решил порадовать фанатов, записав новое видеообращение. На нем знаменитость рассказал, как себя чувствует, а также пообещал совсем скоро вернуться домой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Универа" Андрей Гайдулян идет на поправку

«Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам сообщить, что у меня все в порядке. Чувствую себя хорошо. Да, я лысый! Только очень за вами скучаю. Скоро буду дома!» — заявил звезда сериала «Универ».

Напомним, в середине лета стало известно, что у Андрея Гайдуляна диагностировали рак. Знаменитость прошел курс химиотерапии в Германии и сейчас продолжает там лечение. По рекомендациям врачей, знаменитости следует оставаться в клинике до Нового года. Актера всячески поддерживает его любимая девушка Диана и тысячи поклонников.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments