кара делевинь, кара делевин депрессия, кара делевинь о депрессии, кара делевинь и кейт мосс
Фото: REX Features

Кара Делевинь рассказала о своей жуткой депрессии

Кара Делевинь призналась, что в прошлом страдала от депрессии. Выйти из жуткого состояния девушке помогла ее подруга — Кейт Мосс.

Даже знаменитые и богатые иногда впадают в депрессию. Не стала исключением и успешная модель Кара Делевинь. Выступая на  лондонском саммите Women in the World, посвященном правам женщин, знаменитость призналась, что в прошлом у нее была глубокая депрессии. В то время, когда ее имя становилось с каждым днем все популярней, Кара страдала от одиночества и неуверенности.

«Я не умела говорить никому «нет», вообще никому. И уже очень скоро я заболела, у меня случилось обострение псориаза. Я перестала чувствовать связь со своим телом, а мое агентство просто отправило меня к врачу, который начал колоть мне кортизон. На самом деле все это время я хотела, чтобы кто-то остановил меня, но никто этого не сделал», — цитирует Делевинь Daily Mail.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Неожиданно: Кара Делевинь публично демонстрирует нежные чувства к своей девушке

Выйти девушке из депрессии помогла ее старшая коллега — модель Кейт Мосс.

«Я чувствовала себя так, словно проживаю чью-то чужую мечту. Меня спасла Кейт — она просто пришла и практически подобрала меня с земли», — призналась Кара, добавив, что вторым лекарством от депрессии для нее стала йога и писательство.

Откровенно: Кара Делевинь рассказала о своей жуткой депрессии

Откровенно: Кара Делевинь рассказала о своей жуткой депрессии

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments