Супермодель по-украински, Супермодель по-украински участницы, Супермодель по-украински фото, Супермодель по-украински участницы фото, Любомир Левицкий
Фото: Пресс-служба Нового канала

Любомир Левицкий провел мастер-класс для участниц "Супермодель по-украински"

Девушкам предстояла сняться в рекламном ролике Черновицкого национального университета.

Находясь в Черновцах, творческая группа не оставила без внимания главную достопримечательность города – Черновицкий национальный университет имени Юрия Федьковича. Впрочем, для участниц это оказалось не главным сюрпризом. Дело в том, что в университете участниц реалити «Супермодель по-украински» встретил известный украинский режиссер и клипмейкер Любомир Левицкий. Создатель мистического триллера «Тени незабытых предков» приехал в Черновцы, разумеется, не случайно. Во-первых, Любомир – выпускник этого университета, здесь он в свое время заканчивал исторический факультет. А во-вторых, мастер согласился преподать несколько уроков актерского мастерства девочкам новоканальского реалити. Разумеется, за несколько часов общения с режиссером будущие модели вряд ли стали бы актрисами. Но несколько дельных советов, тем более от режиссера уровня Любомира Левицкого в копилочке юных моделей лишними не станут.

– Любомир научил девушек азам актерского мастерства, которые важны в работе модели. Показал, как выразить эмоции и передать характер, как достать из себя образ и проявить его на фотосессии, – рассказывает главный сценарист проекта «Супермодель по-украински» Валентина Колесник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая шоу «Супермодель по-украински» знакомит с женихом-американцем

Разумеется, теория тут же была закреплена на практике. Собственно, задание от Любомира Левицкого и стало очередным испытанием для девушек. Участницам реалити предстояло стать героинями рекламного ролика для кафедры химического анализа Черновицкого национального университета.

По задумке, моделям нужно было идти по заданной траектории, проговаривая выученный текст, с заковыристыми научными терминами. Всего одна репетиция и тут же съемка единственного конкурсного дубля. Но и это еще не все. Съемки велись в экстремальных условиях: студенты-химики проводили «сложные опыты» за спинами участниц, один за другим взрывая реактивы.

– Большинство участниц заходили в кадр достаточно уверенно, понимая цель, задачу и свою актерскую роль. Но при первом взрыве или шипении за спиной терялись. Эти отвлекающие ловушки оказалось для них самым сложным элементом, – говорит Любомир Левицкий. – Нашлись и те, кто сразу спасовал перед сложностями. Девушки решили, что они больше ни на что не способны, и были готовы уйти со съемочной площадки. Некоторые несли себя уверенно, невзирая ни на какие преграды. Правда, выглядело это немного коряво. Для неподготовленных актрис они проявили себя хорошо. Чтобы не отклоняться от заданного текста и не реагировать на ловушки, которые мы им устроили, нужны репетиции. У них же, был всего один дубль.

Кто прислушался к советам Любомира Левицкого, и смог воплотить их в жизнь смотрите в эту пятницу в 19:00 на Новом канале.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments