анфиса чехова, чехова и баблишвили, чехова инстаграм, день рождение мужа чеховой, чехова устроила сюприз, чехова муж
Фото: Инстаграм Анфисы Чеховой

Коварный план: Анфиса Чехова устроила сюрприз мужу

На днях супругу Анфисы Чеховой Гураму Баблишвили исполнилось 35 лет. В день рождения любимого телеведущая устроила ему настоящий сюрприз.

Анфиса Чехова организовала необычный праздник-сюрприз для мужа. Ведущая призналась, что о юбилее супруга вспомнила за три дня до даты, поэтому пришлось действовать быстро и четко. В своем Instagram телезвезда поделилась подробностями подготовки праздника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова показала фото своей сказочной свадьбы на Сейшелах

«2-го сентября за завтраком я поняла, что 5-го сентября Гураму исполняется 35 лет. Память на числа у меня очень плохая, поэтому осознание, что у мужа юбилей, пришло мне в голову за 3 дня до самой даты! Поскольку праздновать он не планировал, я экстренно решила всё спланировать за него. Всеми правдами и неправдами раздобыв номера его друзей, я всех обзвонила. Выбрала ресторан, где сделали почти не возможное: за 2 дня соорудили нам банкет, все официанты и службы были предупреждены о сюрпризе и с воодушевлением включились в нашу игру», – рассказала Анфиса.

Телеведущая призналась, что самым сложным было заманить именинника в ресторан, не вызвав при этом подозрений.

«Я, сославшись на срочное, ну прямо неотложное дело, вечером выехала из дома в ресторан, куда уже начали собираться гости. Гурам с Соломоном должен был заехать за мной по пути к родителям. Оставалось только заманить его в сам ресторан», – поделилась знаменитость.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Макияж долой: Анфиса Чехова показала натуральную красоту

После долгих уловок Анфисе все же удалось уговорить супруга подняться в банкетный зал, где именинника встретили гости с поздравлениями. Неожиданный сюрприз Гурам оценил по достоинству.

«Сказать, что я был в шоке, – не сказать ничего. Вот это действительно: сюрприз так сюрприз!» – поделился именинник своими впечатлениями с 7days.ru.

Коварный план: Анфиса Чехова устроила сюрприз мужу

Коварный план: Анфиса Чехова устроила сюрприз мужу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова похудела благодаря голоданию

Коварный план: Анфиса Чехова устроила сюрприз мужу

Коварный план: Анфиса Чехова устроила сюрприз мужу

Фото: Instagram Анфисы Чеховой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments