Monatik, Monatik сейчас, Monatik сейчас видео, Monatik сейчас клип, дима монатик, монатик, монатик новый клик, монатик сейчас, монатик сейчас видео, монатик видео, дима монатик фото
Фото: Пресс-служба Monatik

Премьера: Monatik выполнил опасные трюки в новом клипе

Дима Монатик (Monatik) выпустил видеоклип на уже нашумевший сингл «Сейчас».



Сегодня мультиартист Дима Монатик (Monatik) презентовал долгожданный видеоклип на  трек «Сейчас». Впервые артист примерил на себя роль главного самостоятельного героя и единственного персонажа, который мотивирует и вдохновляет всех на  то, чтобы жить ярко именно сейчас.

Режиссером видео выступил Тарас Голубков, недавними работами которого были «Дельфины» дял группы «Скрябин» и  «До рассвета» для Сати Казановой feat. Arsenium.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дима Монатик обручился

«Для меня этот трек – словно впечатление от мгновения. Мы решили рассказать о нас, о людях, о наших чувствах в этот миг. Это видео о том, когда никого нет рядом, и оставаясь один на один с собой, не боишься осуждений со стороны, косых взглядов и забываешь про все комплексы. Когда мы поем без нот, играем без сценария, танцуем, как танцуем – именно в такие моменты мы все делаем от души», – делится режиссер Тарас Голубков.

Дима Монатик (Monatik)
 

По задумке режиссера, события клипа разворачиваются в пустом баре, после закрытия, когда герой остается наедине с собой. Он получает наслаждение от каждого движения: танцует, катается на роликах, взлетает на батуте и просто заряжает себя и каждого вокруг взрывной энергией. Следует отметить, что во всех сценах артист самостоятельно  исполняет сложные трюки и хореографические постановки. Специально для нового видео Monatik освоил  четырехколесные ролики – квадры.

Monatik сумел воплотить режиссерскую задачу: показал собирательный образ современного человека, у которого серые будни доминируют над яркими эмоциями. И напомнил, что не стоит погружаться в рутину, а нужно задуматься, что жизнь одна и вновь ее не повторить, поэтому необходимо жить ярко каждый миг и сейчас.

За время съемочного процесса, который длился больше суток, было отснято большое количество сцен в пяти локациях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дима Монатик заобнимал своего любимца

Дима Монатик (Monatik)

Дима Монатик (Monatik)

Дима Монатик (Monatik)

Дима Монатик (Monatik)

Дима Монатик (Monatik)

Дима Монатик (Monatik)

Дима Монатик (Monatik)

Дима Монатик (Monatik)

Дима Монатик (Monatik)

Дима Монатик (Monatik)

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments