Ульяна Сергеенко, Даниил Хачатуров, Сергеенко и Хачатуров, Сергеенко и Хачатуров развелись, Хачатуров и Сергеева расстались
Фото: Инстаграм Ульяны Сергеенко

Ульяна Сергеенко ушла от мужа-олигарха

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко разводится со своим супругом – олигархом Даниилом Хачатуровым. Что стало причиной развода, пока неизвестно.

Икона стиля Ульяна Сергенко и глава компании «Росгосстрах» Даниил Хачатуров решили расстаться. Как сообщают российские СМИ, у  одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса возникли проблемы в отношениях. Однако что именно стало причиной такого решения, ни одна из сторон не комментирует. Недавно Даниил сопровождал супругу на Неделе высокой моды в Париже, а сейчас, похоже, один из самых крепких союзов трещит по швам.  Подруга Собчак Ульяна Сергеенко была замечена в компании незнакомого мужчины и все чаще появляется в ночных клубах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жизель Бундхен и Том Брэди на грани развода - СМИ

Стоит заметить, что в 2013 году паре уже приписывали развод. Однако тогда это оказалось лишь светскими сплетнями. Сергеенко и Хачатуров поженились в 2008 году. В браке у супругов родилась дочь Василина.  

Сергеенко и Хачатуров расстаются

Фото: Instagram Ульяны Сергеенко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments