Тимати, Тимати instagram, Тимати и Кадыров, Рамзан Кадыров, Кадыров Instagram, Тимати день рождения, тимати о россии, кадыров о россии, тимати рамзан кадыров, тимати и кадыров фото
Фото: Instagram Тимати

Кадыров поздравил своего "брата" Тимати: "Он настоящий патриот России"

Тимати принимает поздравления с днем рождения, и одним из первых рэпера поздравил глава Чечни Рамзан Кадыров.



Тимати, которого не пустили на территорию Украину и со скандалом отменили концерт в Одессе, отмечает 32-летие. В соцсетях российского певца поздравляют коллеги и даже политики. Одним из первых послание рэперу написал его лучший друг Рамзан Кадыров, назвав Тимати «братом».

«Сегодня день рождения отмечает мой дорогой друг и БРАТ Тимур Юнусов! В наши дни очень тяжело пробиться на большую сцену, ещё труднее на ней удержаться. Тем более, приятно, что Тимати с годами становится любимцем миллионов истинных поклонников яркой, живой, наполненной мощной энергией, музыки. Сегодня его творчество уже носит созидательный характер, зовёт к здоровой, радостной жизни. Тимати настоящий патриот России! Он без громких слов и политических лозунгов выполняет тяжёлую, исключительно нужную работу по пропаганде среди молодёжи здорового образа жизни. Мы с каждым днём наблюдаем его духовный, патриотический, гражданский и спортивный рост. Конечно, в юности у любого музыканта бывают одни ценности, порой и сомнительные, но БОЛЬШОЙ артист с годами взросления находит в себе силы и талант работать на общечеловеческие ценности. Уверен, что через такой этап уже сумел пройти и Тимати. Никому и никогда не удавалось стать кумиром всех до единого. Такого в природе не бывает. Но концерты в крупных городах и растущая популярность говорят, что Тимати шаг за шагом достигает всё новых и новых творческих высот. Дорогой друг, желаю тебе крепкого здоровья, дефицитом которого ты не страдаешь, желаю успехов, счастья и благополучия! Мы тебя всегда ждём и всегда тебе рады!» – написал Кадыров в Instagram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Девушку Тимати высмеяли на конкурсе красоты

Тимати и Рамзан Кадыров

Фото: Instagram Тимати и Рамзана Кадырова

Напомним, что недавний концерт Тимати в Одессе отменили по инициативе губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

«Тимaти полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе», – объяснил Саакашвили решение о запрете въезда Тимати на территорию Украины.

Вслед за Тимати в Украину не пустили еще одного российского артиста – Стаса Пьеху.

ЧИТАЙЕ ТАКЖЕ: Валерия Новодворская: «В России счастливой может быть только скотина»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments