Ирина Билык, Ирина Билык Крым, Ирина Билык в Крыму, Ирина Билык и Филипп Киркоров, Филипп Киркоров, Филипп Киркоров Крым, Филипп Киркоров в Крыму, Игорь Крутой, детская новая волна, детская новая волна 2015, новая волна крым, Киркоров Instagram
Фото: Instagram Ирины Билык

Ирина Билык побывала в Крыму и сделала селфи с Киркоровым

На официальной странице Ирины Билык в Фейсбуке появилось открытое письмо, в котором певица объясняет свою поездку в Крым.



Фотография, которую обнародовал в соцсети Филипп Киркоров, вызвала неоднозначную реакцию общественности. Артист сделал селфи с Ириной Билык и Игорем Крутым, находясь в Крыму на конкурсе «Детская Новая волна-2015».

«Продолжение вечера, уже неофициальная часть… С легендарной Ириной Билык, автором песни «Снег», и с Игорем Крутым, автором песни «Радость моя», – написал певец.

<a href=Ани Лорак надела вышиванку" height="57" src="http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/11856586_973496436041049_1425868765_n(1).jpg" style="float: left; margin: 5px;" title="Ани Лорак надела вышиванку" width="57" />СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак надела вышиванку

 

Из-за поездки в Крым на Ирину Билык тут же обрушилась волна критики со стороны украинских поклонников и коллег. Певица вынуждена была объясниться.

Ирина Билык побывала в Крыму и сделала селфи с Киркоровым

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут оскандалилась из-за парковки на тротуаре

«Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет друзей-«патриотов» из Фейсбука такое впечатление... – написала Ирина Билык в открытом письме. – Ездила я на венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться – это удел слабых и виноватых, поэтому не буду».

Встреча друзей – Ирины Билык, Филиппа Киркорова и Игоря Крутого в Крыму. Фото: Instagram Киркорова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Игоря Крутого снова женился

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments