Александр Шовковский, Александр Шовковский развод, Александр Шовковский жена, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Ольга Аленова, Ольга Аленова развод, Александр Шовковский разводится, Александр Шовковский развод с Ольгой Аленовой, Александр Шовковский фейсбук
Фото: Тарас Маляревич, журнал Viva!

Александр Шовковский о разводе с женой: "От этого никто не застрахован"

Знаменитый футболист Александр Шовковский поделился переживаниями, связанными с разводом. По его словам, они с Ольгой Аленовой намерены расстаться мирно.

Александр Шовковский обратился к поклонникам и журналистам в связи с одной из самых обсуждаемых сейчас тем в СМИ – развода с Ольгой Аленовой. Голкипер «Динамо» уверяет, что они с экс-супругой сами разберутся  во всех семейных вопросах и сделают все возможное, чтобы расставание родителей не отразилось на благополучии дочери.

СМОТРИТЕ ФОТО: Александр Шовковский показал свою любимую женщину

Обращение Александра Шовковского, которое он опубликовал в Фейсбуке:

«Обращаюсь ко всем, кого в последнее время волнует моя личная жизнь. Друзья, спасибо за внимание! Но для всеобщего беспокойства и ажиотажа нет никаких причин. Мы с Ольгой Аленовой непременно разберемся в перипетиях наших отношений. Причем сделаем это сами, без вмешательства извне. Поэтому в добровольных помощниках нужды нет. Как и нет необходимости продолжать муссирование темы нашего развода в какой-либо публичной форме. Двое взрослых людей вполне в состоянии расставить все точки над «і» в семейной истории с несчастливым концом. Увы, от этого никто не застрахован.

Но сейчас для меня более важно другое – как в этой ситуации минимизировать проблемы, которые могут возникнуть у дочери. Я надеюсь, что мы с Ольгой найдем общий язык в этом деликатном вопросе, и Сашенька не станет жертвой амбиций и спекуляций с чьей-либо стороны. А все другие разговоры вокруг нашей размолвки для меня не актуальны и не интересны. Всему придет свое время…»

Александр Шовковский и его жена Ольга АленоваЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Шовковский с женой и дочерью: интервью и семейная фотосессия для Viva!

 

Напомним, Александр Шовковский познакомился с Ольгой Аленовой в 2001 году. Супруги воспитывают 6-летнюю дочь Сашу, также у Александра есть 20-летний сын от предыдущего брака.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments