Мила Кунис,Мила Кунис фото,Эштон Катчер,Эштон Катчер и Мила Кунис,Уайетт Изабель
Фото: Instagram

Мила Кунис и Эштон Катчер судятся со СМИ из-за фото дочери

Мила Кунис и Эштон Катчер недовольны тем, что работники СМИ вторгаются в их личную жизнь и потому планируют разобраться с папарацци в суде.

Мила Кунис и Эштон Катчер трепетно охраняют свою личную жизнь, особенно, после появления в их семье дочери Уайетт Изабель. Несмотря на то. что девочке уже скоро исполнится год, поклонники и журналисты практически не видят фотоснимков малышки, за исключением тех, которые публикуют в социальных сетях сами родители. И все потому, что Мила и Эштон ясно дали понять, что не желают, дабы СМИ освещали эту часть их жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис и Эштон Катчер проводят медовый месяц в Национальном парке

Однако все же нашлись те, кто ослушался просьбы знаменитостей и сделал по-своему: издание Daily Mail опубликовало две статьи с фотографиями Уайетт Изабель. Теперь издателю газеты придется отвечать за это в суде. 

"Эштон и Мила очень ценят свою личную и семейную жизнь, особенно когда дело касается времяпровождения с дочерью. Как и любая другая пара, они имеют право спокойно гулять со своим ребенком, не боясь преследований со стороны фотографов. Мои клиенты давали ясно понять, что против публикаций такого рода снимков в средствах масовой информации", - заявил адвокат Милы Кунис и Эштона Катчера. 

Мила Кунис и Эштон Катчер судятся со СМИ из-за фото дочери

Мила Кунис и Эштон Катчер судятся со СМИ из-за фото дочери

Фото: Tumblr

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments