Виталий Козловский, Виталий Козловский машина, Виталий Козловский ограбление, Виталий Козловский и Ирина Билык, Ирина Билык
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Козловский об ограблении: "Билык говорит, что милиция мне не поможет"

Виталий Козловский, у которого недавно угнали и разбили автомобиль, надеется на то, что угонщиков удастся разыскать. А вот его подруга и кума Ирина Билык советует не возлагать большие надежды на милицию.



Виталий Козловский предполагает, что его машину украли ради развлечения, ведь катались на ней в пьяном виде (весь салон оказался залит вином) и, разбив авто об бетонное ограждение, бросили его в соседнем районе. Теперь белый «Фиат» артиста фактически не подлежит восстановлению.

«Видео с камер наблюдения возле места аварии зафиксировало, как из разбитой машины вышли парень с девушкой. Кто именно это был, милиция выясняет. Ирина Билык, например, посоветовала мне не тратить на это дело много времени, потому что милиция не поможет. Но я все равно надеюсь», – признался артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирину Билык ограбили на 45 тысяч долларов

К сожалению,  проблемы на этом не закончились. Как оказалось, авто Виталия Козловского еще и ограбили. «В машине находились техпаспорт на нее и мои водительские права. Фотографии, иконки, духи, в общем, многие личные вещи. Флешки и диски с материалами для подготовки к ноябрьскому концерту, документы. Ведь в тот день, когда случился угон, я должен был ехать на переговоры  относительно концерта», – рассказывает артист. 

Из авто, помимо прочего, украли дубликат ключей от квартиры. «В ближайшее время я поменяю двери, а пока надеюсь, что ничего плохого не случится», – сказал Виталий Козловский.

Виталия Козловского ограбили

Виталия Козловского ограбили

Виталия Козловского ограбили

Виталия Козловского ограбили

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments