Real O,Real O клип,Real O девочка на миллион,Алина Астровская,Таня Воржева,Настя Востокова,Настя Рубцова
Фото: Пресс-служба Real O

Real O представили долгожданный клип на песню "Девочка на миллион": Премьера на Viva.ua

Настя Востокова, Алина Астровская, Таня Воржева и Настя Рубцова обещали поклонникам долго не испытывать их любопытство и в начале лета презентовать новую песню собственного авторства. Слово сдержали и порадовали слушателей треком «Девочка на миллион». Вместе с композицией также было представлено и официальное видео на нее.

 

Автором новой песни группы стала Алина Астровская, так как в основе композиции лежат ее собственные переживания от публичного разрыва с бывшим возлюбленным Романом Грициной, с которым девушка познакомилась на шоу "Герої та коханці".

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская о новом видео Real O: "Я горжусь ими"

По сюжету клипа, четыре REALные пОдруги отмечают девичник и поют про любовь. Режиссером работы выступил Алан Бадоев. «Мне давно хотелось создать ироничное видео в ситкомстайле. Вместе с девчонками мы сняли шарж на девичник. Было приятно и весело работать на площадке, так как девушки очень талантливо воплотили, нетипичные для них,образы «разбитных» подруг, которых часто можно наблюдать в клубах, караоке барах и на южных курортах. Приятно, когда артист может перевоплощаться от нежного клипа «Месяц», секси стайла «Сильно-красиво» до ядерных оторв! Отдельное спасибо Наташе Могилевской, которая позволила нам покуралесить», – прокомментировал  Бадоев.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments