Олег Винник

Плащ Олега Винника выкупили на аукционе

Первым звездным лотом, который был молниеносно выкуплен по максимальной ставке на онлайн-аукционе «Интер-детям» - оказался сценический плащ новой звезды и кумира женщин, певца Олега Винника.

Удивителен феномен этого талантливого исполнителя главных ролей популярнейших мюзиклов в странах Европы. Он отыграл более 500 шоу на европейских сценах, сам живет в Германии, но когда приезжает в Киев, то на его концертах во  Дворце Украины - аншлаги. И очередное подтверждение его популярности – что уже второй раз его лот в благотворительном аукционе телеканала «Интер» практически сразу же приобретается поклонниками или поклонницами харизмы артиста.

Но и это еще не завершение истории – так как проекта канала «Интер» и «Пробега под каштанами», аукцион ко Дню Защиты Детей длится до 7 июня - певец пообещал предоставить от себя лично еще один предмет в качестве лота! Так что поклонницы могу снова готовиться к битве за предметы своего кумира на сайте deti.inter.ua. И одновременно это еще будет и помощь в сборе средств на покупку кардиомонитора для киевского Центра детской кардиологии и кардиохирургии,  единственного медицинского учреждения в Украине, где детей с врожденным пороком сердца оперируют в первые дни жизни. 
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments