Ким Кардашьян,Ким Кардашьян отец,Брюс Дженнер,Брюс Дженнер фото,Кэйтлин Дженнер
Фото: Личный аккаунт Ким Кардашьян в Instagram

Отчим Ким Кардашьян сменил пол

Брюс Дженнер изменил имя и снялся в первой фотосессии после операции по смене пола.

 

Не так давно СМИ взорвались новой информацией касательно отчима Ким Кардашьян Брюса Дженнера, который впервые заявил о том, что чувствует себя больше женщиной, нежели мужчиной. Тогда никто даже не подозревал о том, что вскоре звезда реалитит-шоу "Семейство Кардашьян" сделает себе операцию по смене пола. Однако это свершилось. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян показала трогательные фото с отчимом Брюсом Дженнером

На днях Интернет заполнили снимки Кэйтлин Дженнер - именно так теперь зовут бывшего супруга Крис Дженнер. На фотографиях отчим 65-летний отчим Ким Кардашьян позирует перед объективом знаменитой Энн Лейбовиц. Представ на снимках в элегантном боди, с роскошными каштановыми волосами и естественным макияжем Кэйтлин Дженнер выглядит невероятно счастливой.

"Если бы я этого не сделала, то в конце жизни испытала бы огромное сожаление. Я рада, что мне удалось изменить мою жизнь", - призналась Кэйтлин.

К слову, многие звезды поддержали Брюса Дженнера в его решение и выразили свою поддержку, выложив в социальных сетях фотоснимки Кэйтлин с тегом #callmecaitlyn ("Зовите меня Кэйтлин"). 

Отчим Ким Кардашьян изменил пол

Отчим Ким Кардашьян изменил пол

Фото: Vanity Fair/Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments