Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер,Джери Холлиуэлл,Кристиан Хорнер, холлиуэл и хорнер свадьба, формула-1,Джери Холлиуэлл свадьба,red bull
Фото: REX

Родители Кристиана Хорнера осудили его брак с Джери Холлиуэлл

Родители руководителя команды "Формулы-1" Red Bull Racing Кристиана Хорнера отказались присутствовать на его свадьбе с Джери Холлиуэлл, т. к. не одобрили решение сына.

Вчера, 15 мая состоялась свадьба Джери Холлиуэлл и Кристиана Хорнера, о чем сайт Viva.ua сообщил ранее. На церемонию были приглашены только близкие друзья и родственники молодоженов.

Однако родители Кристиана Хорнера отказались приходить на церемонию и не благословили его брак с поп-дивой Джери Холлиуэлл. Дело в том, что они негативно отнеслись к решению сына расстаться с гражданской женой и матерью его годовалой дочки Беверли Аллен, с которой они прожили 14 лет.

Однако на свадьбе были друге родственники бизнесмена. В церковь Св. Анны поздравить Джери и Кристиана приехали также 9-летняя дочь певицы Блюбэлл Мадонна, подруга Эмма Ли Бантон, актрисы Аманда Холен и Дон Френч, Кэрри и Дэвид Грант и другие. Со стороны жениха – звезды "Формулы-1": Ники Лауда, Эдди Джордан, Дэвид Култхард, инженерный гений Эдриан Ньюи, пилот возглавляемой Кристианом команды Red Bull Даниэль Риккардо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей и Ирина Безруковы разводятся - СМИ

Джери Холлиуэл

Джери Холлиуэл

Фото: Инстаграм Джери Холлиуэлл

кристиан хорнер

Фото: REX

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В 33 как девочка: Наталья Водянова благодарна родам за "фигуру-палку"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments