Бритни Спирс, Бритни Спирс фото, Бритни Спирс дети, Бритни Спирс бойфренд
Фото: Инстаграм Бритни Спирс

Бритни Спирс: "Мои дети – самое важное, что есть у меня в жизни"

33-летняя певица появилась на обложке американского People вместе с двумя своими сыновьями: 9-летним Шоном Престоном и 8-летним Джейденом Джеймсом. В интервью изданию Бритни Спирс рассказала, что сейчас у нее самая счастливая пора в жизни.

«Я счастлива как никогда. На первом месте у меня всегда дети, а потом уже работа», - рассказывает Бритни Спирс. На сцене – она поп-звезда, а в жизни – обычная женщина, поглощенная массой домашних дел. Как и любая другая мама Бритни сама отводит мальчиков на спортивные секции, ходит на школьные футбольные матчи и каждый день делает с ними уроки. «У нас установлена целая система вознаграждений, которая помогает мотивировать мальчиков. Если они в школе получают «пятерки» я покупаю им одну игрушку в месяц».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон перед родами устроила шопинг по-королевски

О сыновьях Бритни говорит с улыбкой: «У Престона всегда и на все есть свое мнение, он очень экспрессивный и если ему что-то не нравится, он непременно скажет об этом, не смолчит. Но у него огромное сердце, он хороший ребенок с хорошими манерами. Джейден – милый, спокойный, смешной. Он восхитителен – мамин сынок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэттью Макконахи о любимой супруге: "С момента нашей встречи я больше не ходил ни с кем ни на одно свидание!"

Напомним, Бритни Спирс родила двоих сыновей от бывшего мужа, танцоар Кевина Федерляйна. Сейчас же поп-певица «невероятно счастлива», по ее же словам, с новым бойфрендом, 32-летним менеджером Чарли Эберсолом.

Бритни Спирс: «Мои дети – самое важное, что есть у меня в жизни»

Бритни Спирс: «Мои дети – самое важное, что есть у меня в жизни»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments