Ирина Безрукова сын, Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой умер, Андрей Ливанов умер, Андрей Ливанов причина смерти, Ирина Безрукова сын фото
Фото: Facebook Ирины Безруковой

Стало известно, от чего умер сын Ирины Безруковой

Сын Ирины Безруковой Андрей Ливанов скончался от острой сердечной недостаточности, сообщают российские СМИ. Кроме того, у молодого человека была тяжелая форма диабета.

В СМИ появилась информация о причинах смерти сына Ирины Безруковой. Как сообщает kp.ru, 25-летний Андрей Ливанов умер от сердечной недостаточности на фоне гипергликемии. Последние несколько лет у него был диабет, а после недавней поездки во Вьетнам самочувствие парня резко ухудшилось.

14 марта тело Андрея Ливанова обнаружили сотрудники МЧС в его московской квартире. Накануне сын Ирины Безруковой вызвал себе "скорую помощь", но уже не смог открыть им дверь.

ЧИТАЙТЕ: Ирина Безрукова прокомментировала смерть сына

Отчим Андрея Ливанова, актер Сергей Безруков не смог прокомментировать случившуюся трагедию, лишь написал в соцсети: "Как же тяжело".

Ирина Безрукова поблагодарила всех за поддержку, добавив, что ее сын был "слишком хорош для этого мира". Об этом она написала в социальной сети:

"Спасибо всем.. Он в последний месяц был ангелом во плоти.. Столько добра успел людям подарить и радости.. Прощальный подарок .. Он был слишком хорош для этого мира".

Ирина Безрукова прокомментировала смерть сына и показала его фотографии

Ирина Безрукова прокомментировала смерть сына и показала его фотографии

Сергей Безруков, Ирина Безрукова и ее сын Андрей Ливанов

Фото: Facebook Ирины Безруковой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочери Кончаловского и Высоцкой сделали операцию

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...