Иван Дорн, Иван Дорн концерт, Иван Дорн концерт Киев, Иван Дорн АТО, Иван Дорн Украина, Иван Дорн патриот
Фото: Олег Богдан, Viva!

Иван Дорн: "Я патриот Украины и хочу, чтобы вы все об этом знали"

Иван Дорн и его Дорнабанда выступили с официальным обращением к журналистам, анонсируя всеукраинский концертный тур в поддержку нового альбома Randorn.

Накануне старта всеукраинского тура Randorn и концерта в киевском Дворце спорта Иван Дорн поборол свою нелюбовь к журналистам и провел первую за долгое время пресс-конференцию. Компанию певцу составили его коллеги-музыканты из Дорнабанды – Лимонадный Джо и DJ Pahatam.

«Это мой фундамент, музыкальный тыл, – представил друзей Дорн. – Даже на пресс-конференциях я без них не могу, потому что часто запинаюсь, несу какой-то бред, который вам приятно вырезать из контекста, подать под красивым соусом с отличными заголовками и выдать меня за непонятно кого».

Первое, что сделал Иван Дорн во время общения с журналистами, это попросил их не обвинять его в отсутствии патриотизма. Конечно же, артист имел в виду недавний скандал с выступлением в Москве, а также новость о финансовой помощи украинской армии в зоне АТО.

«Я хочу не умолять, а попросить вас, чтобы вы перестали выдавать меня за непонятно кого и ставить под сомнение мой патриотизм. Это единственное, что я скажу по поводу политики. Я патриот этой страны, и хочу, чтобы вы все об этом знали», – сказал Иван Дорн.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иван Дорн: «Своего сына я назову Иваном»

Иван Дорн: "Я патриот Украины и хочу, чтобы вы все об этом знали"

Анонсируя предстоящий концертный тур, музыкант рассказал о новом альбоме Randorn. Работу над ним команда Ивана Дорна вела почти два года. «Несмотря на все происходящее за окном, включая революцию, – уточнил артист. – Сложностей хватало, но мы понимали, что писать музыку надо в любом случае. Randorn достаточно успешно стартанул, для нас это приятная неожиданность».

Иван Дорн: "Я патриот Украины и хочу, чтобы вы все об этом знали"

Иван Дорн: "Я патриот Украины и хочу, чтобы вы все об этом знали"

Эту конструкцию, которую соорудила команда Ивана Дорна, певец будет брать на каждый концерт в рамках тура Rаndorn Tour

Иван Дорн: "Я патриот Украины и хочу, чтобы вы все об этом знали"

Дорн не скрывает, что очень волнуется, ведь впервые он выступит на концертной площадке такого масштаба – во Дворце спорта в Киеве: «Мы делаем этот тур вопреки всем сложностям – внешним и внутренним: сложностям с техникой, людьми, разными договоренностями, ситуацией в стране, валютой и всем остальным. Но мы все равно стараемся делать максимально лояльные цены и не зависеть от всего этого. Нам это очень нужно, потому что только в больших дворцах можно почувствовать себя настоящим артистом. Все остальное – это разминка, а Дворец спорта –уже настоящее испытание. Мы очень сильно волнуемся. Для нас это первый тур дворцового масштаба».

СМОТРИТЕ: Сексуальный Иван Дорн в новой фотосессии Viva!

Иван Дорн убежден, что сейчас не время отказываться от концертов из-за ситуации в стране. Именно поэтому, сообщил певец, концерт в Харькове состоится.

«Этому городу нужна поддержка, и наш отказ от концерта будет означать капитуляцию, а мы сдаваться не собираемся. Культура – это сильное оружие», – добавил музыкант.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иван Дорн о девушках, славе и сексуальной ориентации

Напомним, всеукраинский тур Ивана Дорна Rаndorn Tour стартует 27 февраля и охватит 5 крупнейших городов Украины – Харьков (27 февраля), Днепропетровск (1 марта), Одессу (3 марта), Львов (6 марта) и Киев (9 марта). После этого в планах артиста выступить в странах СНГ, Европы и даже в США.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments