Алексей Суханов,Ксения Собчак,российское ТВ,Украина,НТВ,пропаганда

Привет Ксении Собчак: Алексей Суханов отказался идти на российское ТВ, чтобы ему не "затыкали рот"

Ведущий социального украинского ток-шоу отказался от приглашения поучаствовать в российских политических шоу. Об этом Алексей Суханов заявил на своей Фейсбук-страничке.



Свой отказ Алексей объяснил тем, что на российских шоу, увы, не дают высказать свою позицию и мнение – а лишь перекручивают сказанное, используя это в целях антиукраинской пропаганды. Наглядный пример – скандальный эфир с Ксенией Собчак и ее смелое заявление о российской армии на территории Украины.

«С интервалом в несколько часов мне звонили с НТВ и Первого канала, приглашали на тамошние ток-шоу. Видимо, никто из тех, кому на тех «шабашах» затыкали рот, идти больше не хотят. Пусть сами варятся в своем студне, подумал я, и, не без гордости сказав, что нахожусь в Киеве, пожелал абонентам из Москвы всего доброго», – сказал Суханов.

СМОТРИТЕ: Как выглядит взрослая дочь Путина: секретные материалы

Напомним, свою работу в проекте «Говорить Україна» (выходит на канале «Украина») Алексей совмещал с работой ведущим новостей на российском канале. Однако из-за давления и перекручивания фактов, принял решение о переезде в Украину и открыто заявлял, что не поддерживает агрессию со стороны российских военных.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments