Сергей Соседов,зубы,фото,х-фактор,Сергей Гладыр,стоматолог
Фото предоставлено пресс-службой

Звезда "Х-фактора" отреставрировал зубы Сергея Соседова

Судья «Х-фактора» Сергей Соседов теперь может похвастаться новой улыбкой. Пользуясь служебным положением, он подкорректировал зубы у известного поющего стоматолога Сергея Гладыра.

Во время последних эфиров шоу «Х-фактор» зрители заметили изменения во внешности Соседова. Оказалось, что Сергей Васильевич доверил корректировку улыбки и зубов своему подопечному - участнику четвертого сезона «Х-фактора» Сергею Гладыру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новость об уходе Оксаны Марченко с СТБ взорвала сеть

Поющий стоматолог Гладыр продолжает совмещать работу в стоматологии и гастролировать с концертами. Сергей востребован в обеих профессиях.

- У Сергея Васильевича все зубы свои! Малоинвазивный метод реставрации зубов позволил создать Сергею Васильевичу Соседову гармоничную улыбку, - прокомментировал вопрос о лечении зубов Соседова стоматолог Сергей Гладыр.

Звезда Х-фактора отреставрировал зубы Сергея Соседова

Звезда Х-фактора отреставрировал зубы Сергея Соседова

Звезда Х-фактора отреставрировал зубы Сергея Соседова

Удалось разузнать, что Сергей Гладыр работает в одной из столичных стоматологий уже 10 лет, это не его личная клиника. Его отрекомендовали как хорошего врача-реставратора, но записаться на прием, чтобы сделать звездную улыбку от Гладыра, можно только через неделю, так как прием пациентов расписан наперед. У Гладыра много звездных пациентов, но имена других точно узнать не удалось, так как это врачебная тайна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пластика звезд: что случилось с лицами кумиров Голливуда

Звезда Х-фактора отреставрировал зубы Сергея Соседова

Напомним, что недавно Сергей Гладыр презентовал клип "На край земли", съемки которого проходили в невероятных уголках мира.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments