Тамерлан и Алена Омаргалиева,сын Тимур,исполнился год,день рождения,фотосессия,интервью,фото,эксклюзив
Фото: Дмитрий Никулин

Тамерлан и Алена Омаргалиева отпраздновали первый день рождения сына Тимурчика. Эксклюзив Viva.ua

20 января сыну Тамерлана и Алены Омаргалиевой Тимурчику исполнился год. Отпраздновать день рождения первенца счастливые родители решили в кругу самых близких людей в одном из ресторанов Киева.

Накануне торжества участники r’n’b дуэта, супруги Тамерлан и Алена Омаргалиева, дали эксклюзивное интервью журналу Viva!, которое появится в одном из ближайших свежих номеров.

А пока Viva.ua публикует небольшие фрагменты из беседы с молодыми родителями.
    
Алена: «Тимурчик у нас, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, не доставляет особых проблем. И так было с рождения: ни животиком он особо не маялся, да и спать нам, как правило, давал. И с аппетитом у него все хорошо, не нужно вокруг него хороводы водить: «Ложечку за маму, ложечку за папу». Ест все, что на столе. Даже борщ с удовольствием ест». Все, кто его знает, удивляются: «Ну, надо же, какой спокойный ребенок!»

На вопрос «На кого похож малыш?» родители почти одновременно показали пальцами друг на друга. «Он такой раскосый у нас, Великий Монгол, - смеется Алена. - И с характером! Командир растет, чувствует, что он один в семье, что все крутятся-вертятся вокруг него. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Just Married: Тамерлан и Алена Омаргалиева устроили роскошную свадьбу!

А еще маленький Тима, по признанию родителей, очень позитивный мальчик. «Он все время смеется. Бабушка говорит: «Яка весела дитина!» Ему все интересно, все вызывает улыбку, он обожает, когда вокруг много людей. Слышит музыку – начинает петь, пританцовывать. Уже учится говорить, пока выговаривает только буковки. Сейчас папа настаивает отдать его в бассейн, хотим освоить методику «грудничкового плавания».

 	Тамерлан и Алена Омаргалиева впервые показали годовалого сына Тимура

Полную версию интервью читайте в ближайших номерах Viva!

Алена и Тамерлан рассказали, что растить Тимочку им помогает многочисленная родня Алены – ее родители, бабушки, дедушки, а также няня, профессиональная медсестра, которая прежде работала в роддоме, в реанимации для новорожденных. Так что опыта в обращении с младенцами ей не занимать, и Тимур в надежных руках. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тамерлан и Алена Омаргалиева выбрали имя для сына

 	Тамерлан и Алена Омаргалиева впервые показали годовалого сына Тимура

Много интересного из интервью можно будет узнать и о партнерских родах наших героев, о возникших сложностях в супружеских отношениях после рождения малыша, о том, что пока молодая семья живет на съемной квартире, но вскоре она им не понадобится и о том, кто в доме хозяин.

Поговорили и о том, почему сына назвали именно Тимуром и намерены ли Алена и Тамерлан останавливаться на одном ребенке.

Полную версию интервью читайте в ближайших номерах Viva!

 	Тамерлан и Алена Омаргалиева впервые показали годовалого сына Тимура

 	Тамерлан и Алена Омаргалиева впервые показали годовалого сына Тимура

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Тамерлан сделал на груди татуировку в честь сына

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments