Олег Кензов,Х-фактор,жена,дочь,Новый год,фото,журнал Viva
Фото: Олег Богдан, Viva!

Звезда "Х-фактора" Олег Кензов знакомит с женой и дочерью: эксклюзивно для Viva!

В новогодней фотосессии журнала Viva! участник второго сезона шоу «Х-фактор» Олег Кензов снялся с женой Анастасией и полуторагодовалой дочкой Эвелиной.

Участник телешоу «Х-Фактор 2» и телеведущий Олег Кензов привык встречать Новый год где придется, главное, чтобы настроение было праздничным. Раньше бой курантов парень слышал в основном в ночных клубах и на корпоративах, где работал не только певцом, но и ведущим. Однако поменяв статус холостяка на женатого мужчину и молодого отца, он поменял и свои приоритеты.

Новый 2015 год Олег планирует отметить в кругу семьи, с женой Анастасией и полуторагодовалой дочкой Эвелиной. А уже на следующий день вместе с друзьями отправится за дозой адреналина в любимый киевлянами Протасов Яр – покататься на сноуборде.

«Признаюсь, зиму я не люблю, разве что уехать куда-нибудь в горы вместе с любимой, в заснеженный домик с жарким камином. Но, к моему удивлению, в этом году в Буковеле нет свободных мест», – признался певец.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Олег Кензов с женой Анастасией и дочерью Эвелиной

ВСЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Новогодний фотопроект журнала Viva!

 

Бэкстейдж со съемок фотосессии:

Благодарим  Lorashen (Киев, пр. Краснозвездный, 119/2, тел.: (044) 492 28 38, www.lorashen.ua), Центр красоты Mau (Киев, ул. А. Малышко, 4/1, тел.: (044) 292 23 24, (067) 467 50 26, www.mau-salon.kiev.ua), Сеть магазинов «Будинок іграшок»  (Киев, ул. Горького, 176, ТЦ Ocean Plaza, www.ihrashky.ua)

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments