Даша Малахова,муж,развод,Чаба Бакош,интервью,журнал Viva

Даша Малахова впервые рассказала о причинах расставания с мужем

В среде украинских селебрити Дашу Малахову и ее мужа Чабу Бакоша считали одной из самых гармоничных пар. Их брак мог претендовать на звание «идеального». Собственно, так и было на протяжении десяти лет. До тех пор, пока наши герои не приняли решение… расстаться. Что послужило причиной разрыва, знают только эти двое. А теперь и читатели Viva!, которым Даша решилась рассказать о самом сокровенном.

«Мне сложно давать это интервью, наверное, было бы легче, если бы мы бросали друг в друга гнилой едой», – так начался наш разговор с известной телеведущей.

– По-моему, все, кто знаком с тобой и Чабой, задали этот вопрос. Я понимаю, что ты уже от него устала. Но все же. Для многих вы были идеальной семейной парой украинского шоу-бизнеса: ваши отношения, история любви, дети. Для многих вы стали воплощением мечты.

Я думаю, что мы не совсем относимся к шоу-бизнесу. Во всяком случае, не к тому, где друг другу в туфли или пудру подбрасывают осколки. На кухне это происходит реже… (Смеется) Для начала мы просто люди, которые были и остаются самими собой. Ведь до встречи друг с другом мы были классными ребятами, затем слились в прекрасном семейном союзе, и, я надеюсь, будем и дальше во всех наших решениях такими же органичными.

ЧИТАЙТЕ: Даша Малахова рассталась с мужем

– Согласна и могу подтвердить, что вы нетипичные представители шоу-бизнеса. Ведь обычно из каждого значительного шага – свадьба, беременность, новоселье, а тем более развод – звезды делают большую рекламную кампанию: идет череда обложек, интервью. Ты же ограничилась постом на Фейсбуке.

Наверное, это огромное счастье, что в наших жизнях есть множество других дел, и у нас не принято, да и просто нет времени на придумывание пиар-ходов. Мы живем как самые обычные люди, в самых обычных квартирах. Кто-то может сыронизировать, мол, ну да, и ходят на самые обычные тусовки и съемки. Однако те, кто лично знаком с нашей семьей, подтвердят: мы действительно самые земные люди, поэтому и расставание у нас было самым обычным. Мы поговорили и приняли решение, что дальше совместной жизни не видим.

Хотя и обложки нужны. Я всегда очень откровенно рассказываю о своей личной жизни в надежде, что мой опыт поможет и другим женщинам.

Полную версию интервью Даши Малаховой о причинах расставания с мужем и встрече с новой любовью читайте в свежем номере Viva! В продаже с 16 декабря.

А также в номере:

Только в Viva!:

Малышка на миллион Ольга Цибульская раскрывает семейные тайны

Спецпроект: Ольга Фреймут, Маша Ефросинина, Елена Кравец, Лилия Ребрик и др. в этнопроекте старинных украинских костюмов «Щирі»

Слава «НеАнгелы»: за год певица встретила свою любовь, вышла замуж, забеременела. Как она все это успела – в эксклюзиве для Viva!

ЧИТАЙТЕ: Слава из группы НеАнгелы родила сына

Дмитрий Танкович о новой роли «телебосса», тонкостях юмора, правилах субординации и личной жизни

Волонтеры: известные украинцы, которые не считают добрые дела подвигом

Григорий Решетник, Константин Томильченко и его жена Натали Кротова, Янина Соколова, Олег Кензов – новогодние праздники с семьей

Ким Кардашьян: светская львица, дизайнер, продюсер… Образец поведения в современном мире, где главное правило – продать себя подороже

Как на ладони: 10 фактов из жизни Эльдара Рязанова

Viva! Украина уже в продаже!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Даша Малахова впервые рассказала о причинах расставания с мужем

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments