Руки Вверх,новый клип,видео,Что же ты наделала,режиссер

Российская группа "Руки Вверх" сняла видеоклип у украинского режиссера

На днях группа «Руки Вверх» презентовала свежую видеоработу на песню «Что же ты наделала». Режиссером клипа выступил молодой украинский режиссер Евгений Ножечкин, ранее сотрудничавший с группами Ленинград, O.Torvald, американскими Emmure, Heartist и многими другими.

Новый клип «Руки Вверх» существенно отличается от предыдущих работ музыкантов.

«Мы счастливы, что в нашей клипографии появился первый суперсовременный, можно даже сказать западной формации клип. Это новинка для «Руки Вверх» – модная, сочная и яркая. Все это стало возможно за счет симбиоза нескольких вещей: идеи, простоты, технологий и гения режиссуры Евгения Ножечкина. Это уже вторая наша работа и я рад, что мы нашли друг друга и понимаем, какой продукт мы хотим подарить зрителю», – рассказал солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков о сотрудничестве с украинским режиссером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российская певица Жасмин приехала в Украину

Для актеров съемочная группа подготовила настоящие испытания. Симулируя падание с небоскребов, они более шести часов они провели на тросах в подвешенном состоянии. Изначально желание полетать их заводило, но потом они осознали насколько это сложно балансировать в воздухе, чувствовать свое тело. Было множество смешных моментов, когда они пытались занять необходимые позиции в пространстве, но они справились и просили даже «добавки».

«Сергей Жуков дал мне карт-бланш с идеей и стилистикой. Несмотря на то что это работа для поп-группы, я хотел воплотить клип в совсем иной художественной концепции, которой никогда не было ранее у «Руки Вверх». Я доволен результатом и всей нашей слаженной командой. Все круто сработались!» – прокомментировал режиссер Евгений Ножечкин.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments