Ани Лорак,Россия,концерт
Фото: Instagram Ани Лорак

Почему Ани Лорак до сих пор не отказалась от концертов в России: мнение экстрасенса

Участница шоу «Битва экстрасенсов» на СТБ рассказала, по каким причинам Ани Лорак не стала бойкотировать страну-оккупанта – Россию, как многие ее коллеги по шоу-бизнесу.



Шаманка Ирина Богданова, участница 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», дала оценку гражданской позиции украинской певицы Ани Лорак. По мнению экстрасенса, артисткой движет не желание заработать как можно больше денег, а возможность нести культуру своей страны для других народов.

ЧИТАЙТЕ: Муж Ани Лорак прокомментировал травлю жены и обратился к украинскому народу

«Я вижу у Ани Лорак очень мужественную гражданскую позицию, – говорит экстрасенс в интервью СТБ. – Ведь уже не один месяц певицу травят в прессе, и случаются нападения экстремистов на ее концертах. Нужно иметь мужество, чтоб продолжать работать в разных странах в такой ситуации».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Открытое письмо Ани Лорак: "Политики используют мое имя в своих грязных играх"

Участница «Битвы экстрасенсов» не увидела в мотивах Ани Лорак финансовые стремления:

«Работая с ее энергетикой, я ощущаю отсутствие финансовых стремлений, а это значит, что певица продолжает свои выступления по разным странам, чтобы нести культуру Украины. Она не однократно подчеркивала, что любит свою страну, и своими действиями доказывает это, достойно представляя Украину в Европе и мире. Более ценно нести культуру своего народа во вне, чем просто сидеть, и петь под бандуру у себя дома.  Политологи просто стараются использовать доброе имя популярной певицы в своих целях».

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ани Лорак: "Мы с Муратом очень любим друг друга"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments