Олег Собчук,скай,группа,жена,семья,Мария Собчук
Фото: журнал Viva!

Солист группы "С.К.А.Й": "Нашу семью спасла мудрость моей жены"

Лидер группы "С.К.А.Й" Олег Собчук поделился откровенными подробностями о своей супружеской жизни.

Олег и Мария Собчук – одна из самых красивых и крепких пар в украинском шоу-бизнесе. Но, оказывается, что и этой паре пришлось преодолеть немало сложностей.

«Когда я впервые встретил Машу, она выглядела просто потрясающе: красивые белые локоны, милая улыбка, коротенькая юбочка… Не влюбиться было невозможно», – вспоминает Олег Собчук встречу с будущей женой.

Однако Олег долго не решался предложить Маше встречаться:

«На самом деле, он просто очень боялся серьезных отношений. И только через полгода, так, ненавязчиво, предложил отпраздновать вместе Новый год – с этого момента мы и начали встречаться», – говорит Мария.

СМОТРИТЕ: Солист группы "С.К.А.Й" впервые показал жену и детей

Неготовность Олега к серьезным отношениям могла стать причиной расставания пары:

«На одну из встреч я шел, планируя сказать Маше, что мы расходимся. Но я просто не смог этого сказать – было такое ощущение, что кто-то мне не дал этого сделать», – признался Олег в программе «Утро с Украиной».

Впереди Олега и Марию еще ждало испытание расстоянием: пока Олег жил и работал в Киеве, Маша воспитывала дочь Танечку в Тернополе. А вот после рождения сына Арсенчика настояла на переезде и воссоединении семьи – теперь Собчуки живут все вместе в Киеве.

«Я очень люблю свою супругу. И могу сказать, что нашу семью спасла именно ее мудрость и ее терпение», – сказал Олег Собчук.

Мария Собчук искренне поддерживает своего звездного супруга – в начале этого года вместе с ним участвовала в проекте «Страсти на паркете». А спустя некоторое время непубличная Мария стала ведущей в программе «Утро с Украиной» на канале «Украина».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments