Джоан Риверз,кома,болезнь,пластические операции,фото,выздоровление,в больнице,в коме
Фото: REX Features

Врачи вывели из комы знаменитую телеведущую Джоан Риверз

Знаменитая американская телеведущая, 81-летняя Джоан Риверз вышла из комы.

Известная тележурналистка была госпитализирована в критическом состоянии 28 августа после того, как во время операции на голосовых связках у нее произошла остановка дыхания. В связи с тем, что врачи не знали, как долго Джоан находилась без кислорода, им пришлось ввести ее в искусственную кому.

Ее дочь, Мелисса Риверз сделала официальное заявление, в котором поблагодарила всех за оказанную поддержку, молитвы и неоценимую любовь к ее матери, а также сообщила, что по-прежнему существует реальная угроза того, что часть мозга, которая отвечает за моторику, может быть нарушена. Оценить возможные повреждения мозга врачи смогут лишь через некоторое время.

Тем временем врачи начали выводить знаменитую телеведущую из комы и сообщили, что, несмотря на то, что ее состояние стабилизировалось, ей придется пробыть немало времени под наблюдением докторов в больнице.

«Мы продолжаем молиться и держим пальцы крестиком», - говорит ее дочь.

Стоит также отметить, что американские блоггеры были удивлены заявлением о том, что Джоан проводили операцию на голосовых связках: они убеждены, что любительница пластических операций решила в очередной раз «подправить» лицо, в результате чего оказалась в коме.

СМОТРИТЕ ФОТО: На острие ножа: самые известные жертвы пластической хирургии

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Врачи вывели из комы знаменитую телеведущую Джоан Риверз

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments