Сергей Бабкин,5%27nizza,концерты,Крым,Украина,война,видео
Фото: Facebook Сергея Бабкина

Сергей Бабкин оправдался за концерты в Крыму: "Там что, бесы рогатые живут?"

Украинский певец Сергей Бабкин, бывший участник группы «5'nizza», высказался о ситуации в стране и прокомментировал свое решение поехать с концертами в аннексированный Крым.

Известный актер, поэт и музыкант из Харькова, экс-участник группы «5'nizza» Сергей Бабкин записал видеообращение, в котором прокомментировал события в Украине, а также объяснил свое намерение гастролировать в Крыму.

«Почему я должен не ехать в Крым? Там что, какие-то бесы рогатые живут? Не пойму, – заявил Сергей Бабкин. – Для меня Крым, да и не только для меня, остался тем же Крымом. Ничего не поменялось. Да, наверное, у принципиальных людей позиция: «Все, мы туда не поедем». Но почему? Там ведь те же обыкновенные люди живут, как мы с вами».

ЧИТАЙТЕ: Алан Бадоев обратился к друзьям из России: «Выключите телевизор! Ваше молчание помогает убивать»

Артист возмущен тем, сколько агрессии и негатива в нынешнем обществе, и не понимает, почему люди не хотят пойти на компромисс. 

«Почему мы порождаем столько ненависти, злости, озлобленности? Ведь она же порождает другую ненависть, другое зло. Только в обратном случае можно что-то изменить, – говорит Бабкин. –  Молодых ребят посылают просто в никуда, на смерть. Заранее зная, куда посылают. Голых и босых. Зачем?»

По словам музыканта, ситуация в Украине изменится лишь тогда, когда люди станут культурными и толерантными:

«Пока мы сами не научимся общаться друг с другом нормально, по-человечески, научимся уважать друг друга, правильно переходить дорогу в тех местах, где ее положено переходить, когда водители перестанут подрезать друг друга, нарушать. Посмотрите вокруг: как мы все себя ведем, как живем? Это всё в нас. Пока мы не поменяем мировоззрение, отношение к жизни, к женщинам, женам, детям своим и чужим, когда перестанем завидовать, радоваться бедам других, тогда, может быть, что-то начнет меняться. Потому что мы же никогда не довольны теми, кто нами правит. Все они плохие. Они нас не слышат и не видят. Они живут не мыслями о нас с вами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Охлобыстин пожелал всем украинцам смерти

Войну России с Украиной Сергей Бабкин считает лишь игрой.

«Причем здесь мы с вами?! Это игра, нормальные бизнесовые расчеты, договоренности на высшем уровне. Только мы с вами, обыкновенные люди, здесь вообще ни при чем. Ни в России, ни в Украине, ни в Беларуси», – сказал артист. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак впервые высказалась о войне в Украине: «У меня сердце обливается кровью»
 

ЧИТАЙТЕ: Потап и Настя: «Нам вставили нож в спину и втянули в политические провокации»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments