самолет,боинг,крушение,Донецк,трагедия,звезды,видео,Санта Димопулос,Лилия Подкопаева,Джамала
Фото: Олег Богдан

Крушение Боинга под Донецком: украинские звезды комментируют трагедию

Новость о сбитом пророссийскими террористами пассажирском самолете под Донецком всколыхнула весь мир. Страшную трагедию комментируют украинские звезды.

По данным СМИ, в результате крушения самолета, выполнявшего рейс Амстердам-Куала-Лумпур, погибли 298 человек. Среди них было 80 детей.

Джамала:
Возложи венок себе и своей душе ... Помолись, каждый своему Богу, что сохранил тебе жизнь... В этом самолете мог быть каждый из нас... могла быть и я... 3 дня назад летела из Амстердама... И уже не важно в каком направлении. И какие гарантии? Никаких.
Тот кто возомнил себя Богом на земле, очень скоро ощутит всё и вся на себе ;(
Я верю, что Он накажет виновных в смерти невинных людей :(аминь

Санта Димопулос:
Такое сложно понять, принять, осознать.... Как же такое может происходить в наше время?... Дежавю... История-сбитый южнокорейский боинг в 83 году... И чем все закончилось?...
Мои соболезнования семьям погибших... Многие говорят про 3ю мировую... Мне кажется, она давно началась, просто с прогрессом нашего общества - орудия борьбы тоже меняются... Зло сегодня в одном явном обличье... Не в стране и не в народе!
Поймите, границы придумали люди, чтобы "разделять и властвовать"!!! Руководить, завоевывать власть, деньги, влияние. Это "жестокие игры взрослых". Люди не нуждаются в границах, кордонах, визах... Нам нужен мир!!! Мы не хотим войны! Ни одна человеческая жизнь не стоит этого кошмара, этой неуправляемой жадности, беспринципности и жажды власти и покорности любой ценой и кровью... Столько боли и потерь приносит это ЗЛО(((... Господи, дай силы пережить это семьям погибших...

Виталий Козловский:
Какое то сплошное зло и мрак... Да сколько это еще бл... будет продолжаться!?!? Когда все эти черти вымрут, чтоб дать людям жить нормально.(( Прям душа болит... Реалии превращается в фильм ужасов.

Болит. Сложно принимать сегодняшние реалии, условия жизни, видеть и чувствовать страдание людей, страшно жить в неведении того, каким будет будущее и что от него ждать... В это стрессовое и очень сложное время, я призываю всех украинцев не опускать руки, верить и надеяться на лучшее! Меньше паники, больше действий - слышать и помогать друг другу! Такое чувство, что нас специально хотят рассорить, взрастить в нас чувство, что эта страна обречена и из нее надо валить... но это не так! Мы должны быть здесь! Мы должны бороться за независимость до конца! Сложно конечно понять, когда наступит край этому беспределу, но мы не просто страна, мы нация, которая достойна лучшей жизни!

Лилия Подкопаева:
Боже, помилуй нас!!! Сколько еще надо смертей, чтобы политиканы поняли, что слезы матерей одинаковы!!!

 

под Донецком сбили пассажирский самолет

Надежда Дорофеева:
Столько жертв. Сердце кровью обливается. Кому нужна эта война - будет гореть в аду.

Анна Завальская:
Сколько бы я ни пыталась прятаться от страшных отравляющих сознание новостей, реальность все равно настигает снежным комом и каждый раз заставляет беспомощно плакать... от ужаса, от животного страха, от скорби по тем, кто погибает... Сколько будет длиться этот ад?! Почему нет ответов на эти вопросы? Новые трагедии уносят жизни людей и, конечно, виновных настигнет расплата. Но сейчас соболезную и внутри синхронно чувствую тупую глухую боль вместе с теми, кто нуждается в поддержке... Тихо молюсь.

Ольга Навроцкая:
От новости про самолет просто теряешь сознание. Люди летели на отдых... Люди, не имеющие к ситуации никакого отношения... RIP

Руслана:
Щойно загинули мирні безвинні люди. Літак був збитий терористами. Вони вже встигли похвалитись цим, але зараз "включили задній хід".
Мої співчуття родинам, хоча їм мабуть зараз вже ніхто і ніщо не пояснить - за що!? І чому?!
Терористи....
Ми маємо показати світові, що таке тероризм, що світ - у небезпеці. Світової безпеки немає.
Все це фінансує Путін! Переляканий Путін і Медвєдєв вже дали свою реакцію, погрожуючи холодною війною. Ми ж повинні показати тепло і любов, велике чуйне українське серце. Чужої біди не існує.

Мика Ньютон:
Сердце разрывается на куски.... Каждое утро читаю новости и грустно, душа болит за страну.... Господи, помоги Украине. Молюсь за всех погибших в авиакатастрофе... Это уже невыносимо, что происходит... Берегите себя!!!

Соломия Витвицкая:
І пишуть мені далі зомбаки...що літак збила укропська армія. Жодні докази їм не докази. Як з ними жити далі в одній країні??? Аж відчай охоплює

Анжелика Рудницкая:
Світла пам'ять загиблим у небі.
Співчуття усім родинам загиблих і усім людям доброї волі.
Ми, як ніколи, гостро відчуваємо ваш біль. Це наш біль.
Плачу.

Алена Мозговая:
Мавпам дали зброю, і вони трощать все що бачать... R.I.P. всім загиблим...

Дима Монатик:
Еще один день, и я ложу свою тень на их порог. Еще один неверный шаг и он нажимает на свой курок. Еще один из непонятных в депутаты дарит свой закон. Еще один герой погиб второй допивает свой флакон. Еще один руль повернул в неверный поворот. Еще один самолет не посетил свой аэропорт. Еще одна мечта разбита. Еще одна дверь закрыта... Еще один день, и я ложу свою тень на их порог. Еще один неверный шаг и он нажимает на свой курок... Видишь сама, это не я. Это мир сходит с ума... Ой Мама... Скорбим. Господи помоги...

Людмила Добровольская:
Трошки дістало. Може досить ховати голову в пісок? Може, все ж таки у зоні бойових дій введемо військовий стан? Може назвемо війну- війною? А стидлівий евфємізм "зельониє чєловєчкі"- замінимо на чесне визначення- російські військові?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак: "Концерты в Крыму не состоятся"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments