София Ротару,операция,реабилитация,здоровье,состояние,сын,Руслан Евдокименко,госпитализировали
Фото: sofiarotaru.com

София Ротару проходит реабилитацию после серьезной операции

Сын певицы рассказал о состоянии здоровья мамы. По словам Руслана Евдокименко, Софии Ротару уже намного лучше.

Любимица миллионов, София Ротару, недавно перенесла операцию на стопах. Ее сын Руслан Евдокименко отправил маму на лечение в Германию, после того как она начала чувствовать сильную боль в ногах. Такие проблемы, как говорят медики, часто случаются у женщин, которым сутками приходится ходить в обуви на высоких каблуках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Софию Ротару госпитализировали

На днях сын Софии Ротару рассказал подробнее о самочувствии матери. «Проблемы, которые возникли у мамы, испытывает каждая третья женщина, обожающая каблуки и шпильки. А мама много лет сутками их не снимала. После операции маме пришлось, по сути, заново учиться ходить. Первые десять дней она пролежала в кровати. Потом, следуя рекомендациям врачей, надела специальную ортопедическую обувь, которая помогает выправить стопу, и потихоньку начала ходить. Поначалу это было болезненно, и хирург восхищался силой ее воли. Оказалось, многие пациенты из двух месяцев тренировок выдерживают от силы один. Только им кажется, что все в порядке, переходят на обычную обувь. А вскоре получают осложнения», – сказал Руслан Евдокименко изданию StarHit.

Сейчас София Ротару проходит реабилитацию в родной Ялте, где за ней ухаживает ее подруга, доктор медицинских наук Светлана Кузнецова. А уже осенью певица отправится в турне, что является хорошим стимулом для звезды поддерживать здоровье. К счастью, как говорит Кузнецова, самочувствие артистки только радует. «Она от природы крепкая, у нее сосуды 45-летней женщины! Так что восстановилась быстро», – отметила Светлана.

ЧИТАЙТЕ: Невестка Софии Ротару отдыхает в Крыму и хочет получить российский паспорт

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments