Gillette,футбол,Лионель Месси

Gillette® поддерживает и объединяет футбольных болельщиков во всем мире

В рамках кампании «Стальной характер», демонстрирующей искреннюю страсть и моральную стойкость, Gillette призывает болельщиков по всему миру хранить верность футболу и своим любимым командам. Давать футболистам тот невероятный драйв, который побуждает добиваться невозможных результатов, и чтить манифест болельщика, независимо от того, какому флагу они верны.

Gillette признает, что футбол – непростое испытание как для болельщиков, так и для игроков. Эта игра требует настоящей преданности своей команде или стране. В честь «Стального характера» отважных мужчин Gillette запускает новую специальную серию бритв с цветами национальных флагов. В Украине Gillette представляет станки с бразильским флагом на ручке, выражая таким образом свое уважение к стране, где пройдет главное футбольное событие года.

Сама же бритва Gillette Fusion ProGlide – воплощение высоких технологий и инноваций, разработанных для того, чтобы миллионы мужчин во всем мире каждое утро могли наслаждаться безупречно гладким бритьем. Такой результат обеспечивается благодаря тончайшим лезвиям, устройству Snowplow Comfort Guard, которое натягивает кожу для более плотного контакта с бритвой, и ручке с усовершенствованным дизайном, которую еще удобнее держать в руках во время бритья.

Несмотря на то что цвета флагов разные, ценности у футбольных болельщиков общие: преданность одному из самых зрелищных видов спорта, достойное поведение на трибунах, уважительное отношение друг к другу, независимо от того, какому флагу они верны. Именно это стало основной идеей Манифеста футбольного болельщика от Gillette, цель которого – объединить футбольных болельщиков из разных стран.

Измениться может многое: место жительства, гражданство, карьера или семейный статус, – но лояльность и преданность любимому футбольному клубу и цветам национального флага для истинного болельщика – из разряда вечных ценностей. Безоговорочно, без границ и условий.

Лионель Месси, международный посол бренда Gillette: «Я уже много раз говорил, насколько благодарен футбольным болельщикам. Это так удивительно – я окружен любовью, куда бы я ни ехал как игрок национальной сборной Аргентины или футбольного клуба «Барселона». Где бы я ни находился, везде я ощущаю такую же теплоту и поддержку, как дома, и это просто потрясающее чувство».

В то время как футболисты выкладываются по полной на поле, Gillette стремится разжечь внутренний огонь болельщиков и отметить, насколько они важны для игроков, ведь их поддержка помогает им побеждать. Кампания «Стальной характер» – это еще одно подтверждение, что Gillette – бренд, который всегда держит свое слово и производит только лучшие продукты, которыми 800 миллионов мужчин пользуются каждое утро более 100 лет.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments