Ума Турман,Квентин Тарантино,пара,роман,фото
Фото: REX

Влюблены и счастливы: Ума Турман и Квентин Тарантино стали парой

Культовый кинорежиссер Квентин Тарантино и его муза Ума Турман наконец-то стали влюбленной парой. Американский таблоид US Weekly сообщил, что между звездами вспыхнул роман.

Отношения Квентина Тарантино и Умы Турман перешли на новый уровень – теперь они пара. Создатель культового фильма «Криминальное чтиво» ждал свою музу 20 лет, и вот наконец они вместе! О романе актрисы и режиссера стало известно после 67-го Каннского кинофестиваля, куда они прибыли вместе и сняли на двоих роскошную виллу. Ума Турман и Квентин Тарантино обратили на себя особое внимание еще на красной дорожке, весело флиртуя друг с другом на глазах у многочисленной публики.

С недавних пор Ума Турман стала свободной женщиной –  она расторгла помолвку с женихом, швейцарским миллионером Арпадом Бюссоном. Спустя месяц сердце актрисы завоевал Тарантино, который как раз разорвал длительные отношения с художником по костюмам Кортни Хоффман.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ума Турман появилась на публике без обручального кольца

«Между ними всегда была привязанность. Просто она постоянно была занята другими мужчинами, потому их отношения не «выстрелили» раньше», – цитирует издание US Weekly близкого друга звездной пары.

По словам друзей актрисы, они давно не видели ее такой счастливой и жизнерадостной.

Ума Турман и Квентин Тарантино

Ума Турман и Квентин Тарантино

Ума Турман и Квентин Тарантино

Напомним, у 44-летней Умы Турман было три брака – два официальных (с Гэри Олдменом и Итаном Хоуком) и один гражданский (с Арпадом Бюссоном). Актриса воспитывает троих детей: 16-летнюю дочь Майю,12-летнего сына Левона и 2-летнюю дочь Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон.

Квентин Тарантино никогда не был женат, не имеет детей, но встречался с огромным количеством женщин, в том числе с Кэти Гриффин, Мирой Сорвино, Софией Копполой. 

Ума Турман и Квентин Тарантино

Фото: REX

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь по-быстрому: самые короткие браки звезд

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments