Виктор Васильев,Анна Снаткина,дочь,день рождения
Фото: Пресс-служба Нового канала

Анна Снаткина и Виктор Васильев рассказали о праздновании первого годика дочери

Актриса Анна Снаткина и телеведущий Виктор Васильев год назад стали родителями очаровательной дочурки. Супруги рассказали, как отпраздновали первый день рождения Вероники.

Телеведущий и комик Виктор Васильев побывал на съемках юмористического шоу Нового канала «Педан-Притула Шоу». Вместе с ведущими он обсуждал тему «женщина зарабатывает больше мужчины». За кулисами Виктор рассказал о том, как вместе с женой, известной актрисой Анной Снаткиной, устраивал торжество на день рождения дочери. 18 апреля их Веронике исполнился годик.

– Жена сказала: «Раз я рожала два дня, значит, и отмечать будем столько же». Отпраздновали классно, – рассказал Виктор Васильев. – 18 апреля мы с Аней сделали для дочери подарок – торт, который она могла есть. Раздели Веронику полностью, потому что поняли, что она вся будет в этом торте. Дочка впервые узнала вкус вареной сгущенки. Даже визжала от восторга. Мы сняли 13-минутное незабываемое видео. Конечно, потом 40 минут отмывали кухню. (Смеется)

На следующий день к чете пришли гости.

– Было столько подарков! – продолжил Виктор. – Многие из них помогают ребенку выучить английский язык. Мы даже наняли няню-филиппинку, чтобы дочь учила сразу два языка. Веронике подарили машинку – белый «мерседес» на радиоуправлении. Она садится вовнутрь, и мы можем сами катать ее по квартире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Снаткина выбрала имя для дочери спустя месяц

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments