Скарлетт Йоханссон фото,Скарлетт Йоханссон фотосессия,Скарлетт Йоханссон беременна фото,Скарлетт Йоханссон беременна,Скарлетт Йоханссон замуж,Скарлетт Йоханссон свадьба,Скарлетт Йоханссон интервью

Беременная Скарлетт Йоханссон снялась в новой фотосессии и рассказала о свадьбе

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон рассказала о грядущей свадьбе и долгожданной беременности в новом интервью.

29-летняя кинозвезда украсила обложку нового номера журнала Glamour США, в интервью которому призналась, что мечтает выйти замуж, однако не хочет устраивать грандиозное свадебное торжество и планирует ограничиться регистрацией брака.

По словам актрисы, они с отцом ее будущего малыша Ромэном Дориаком планируют пожениться, однако пока не решили, какой должна быть их свадьба:

«Мы просто плывем по течению, - говорит звезда, - Я не из тех девушек, которые мечтают надеть платье и устроить пышную свадьбу. Все это абсолютно не трогает меня, поэтому я пока не уверена, какой будет моя свадьба и будем ли мы вообще устраивать грандиозный праздник по этому случаю».

Скарлетт также призналась, что после того, как ее первый брак с Райаном Рейнольдсом закончился разрывом, она очень изменилась и искренне надеется, что сейчас ей удастся построить крепкую семью:

«Сейчас я лучше знаю саму себя, - признается актриса, - Я чувствую, что знаю, чего хочу от отношений и какой вижу свою семью. Теперь у меня есть определенный опыт, который помогает мне найти общий язык не только со своим партнером, но и с самой собой. Когда я выходила замуж в первый раз, я была очень молода. Сейчас я стала взрослее и мудрее, я четко понимаю, что отношения – это тяжелая работа. Я знаю, как пережить моменты кризиса и оставаться верным другом своего возлюбленного в те моменты, когда исчезает романтика».

СМОТРИТЕ ФОТО: Скарлетт Йоханссон: поцелуи с бойфрендом в Нью-Йорке

Скарлетт Йоханссон фото

Скарлетт Йоханссон фото

Скарлетт Йоханссон фото

Скарлетт Йоханссон фото

новости партнеров
Loading...