Андрей Искорнев,ирина скорикова,холостяк
Фото: Сергей Юшков, журнал Viva!

Холостяк Андрей Искорнев задаривает Ирину Скорикову бриллиантами

Романтика в отношениях экс-Холостяка Андрея Искорнева и Ирины Скориковой до сих пор не угасла. Более того, пара даже подумывает о том, чтобы жить вместе.

В эфире утреннего шоу «Подъем» на Новом канале звезда проекта «Холостяк-3» Андрей Искорнев появился вместе со своей возлюбленной Ириной Скориковой. После эфира пара откровенно рассказала о своих отношениях.

– Нам уже давно предрекали расставание, – сказали Андрей Искорнев и Ирина Скорикова. – Говорили, что наш «контракт» вот-вот закончится: сначала в сентябре, потом под Новый год…

Искорнев и Скорикова считают, что о быт их любовь вряд ли разобьется, ведь они до сих пор живут в разных странах. После эфира Андрей и Ирина признались, что за год отношений ссорились от силы 2-3 раза:

– Но долго наши ссоры не длятся, – говорит Ирина.

– Мы можем поругаться по телефону, а потом в чате написать: «Ну что, ты успокоилась?», – рассказывает Андрей. – Или Ирка мне: «Ну что, ты поел?» (смеется).

– Андрей иногда начинает писать мне самое нейтральное сообщение, а я уже понимаю, что либо он устал, либо его «завели». И стараюсь обойти острые углы. Но если сама нахожусь в таком же состоянии, тут уже получается как в том анекдоте: «Мне все равно, на каком боку у тебя тюбетейка».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Андрей Искорнев и Ирина Скорикова демонстрируют страстные чувства

Сокращать расстояние пара пока не планирует:

– Наши отношения развиваются достаточно гармонично, – считает Ирина – Был момент, когда мы стали общаться с родителями друг друга, следующим этапом стала дружба Андрея с моим сыном Тишей. Так что и до совместного проживания когда-нибудь дойдет.

– Думаю, для этого мы выберем какую-то третью страну, – смеется Андрей Искорнев.

Когда пара все же встречается, Ирина старается побаловать любимого чем-то вкусненьким:
– Он, к примеру, обожает мой борщ, – рассказывает она. – Правда, при этом называет его супом: «Такой был вкусный суп!» – «Какой суп, это же борщ!» – «Да какая разница!» А вот Андрей балует Иру не едой:

– Вещички, бриллиантики… – признается он.  – Все как положено.

Кстати, недавно Скорикова стала директором киевской клиники Искорнева:

– Мне нужно было, чтобы человек на этой должности был мне близок и достаточно умен. Ира всем этим требованиям соответствует.

– Андрей – строгий начальник, – признается Ирина. – И вредный! Но это дает мне возможность совершенствоваться.

новости партнеров
Loading...