Снежана Егорова,российские артисты,Украина,Россия,путин
Фото: Пресс-служба Анастасии Ивановой

Снежана Егорова не советует российским артистам приезжать в Украину

Актриса и телеведущая Снежана Егорова прокомментировала конфликт России и Украины.

Украинская актриса  Снежана Егорова не поддерживает бойкот, который украинцы объявили российским артистам, выступившим на стороне Владимира Путина. Однако приезжать в Украину в ближайшее время телеведущая им не советует.

«У искусства нет прописки, – говорит Егорова в комментарии Viva.ua. – Люди, которые хотят выразить свой потенциал и творческую харизму, делают это вне времени, вне мира, вне политических и тем более военных конфликтов. В данной ситуации каждый занимает свою собственную позицию. Безусловно, с учетом того, что Россия совершает агрессию по отношению к Украине и мы, как ни крути, находимся в состоянии войны, то я бы на месте российских артистов не сильно сейчас сюда спешила, просто с точки зрения безопасности. Но я не могу бойкотировать своих коллег, людей, которых давно знаю, с которыми мы так или иначе пересекаемся на творческих площадках. Я бы тоже наверное не спешила ехать в Москву по деловым вопросам. Есть время, когда люди должны быть гражданами. Когда наступит мир, мы опять начнем быть артистами. Но бойкотировать – это неправильно, ведь любая война все равно заканчивается миром, и при любых обстоятельства нужно оставаться человеком».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нет войне! Российские артисты пошли против Путина

Егорова также отметила, что не будет поддерживать общение с теми, кто выступает против Украины.

«Понятное дело, что те люди, которые будут занимать агрессорскую позицию по отношению к моей стране, даже если они прекрасные артисты, для меня не станут примером для подражания. Я за тех людей, которые поддерживают Украину. С точки зрения философских понятий они более глубокие, более талантливые  и успешные, ведь войну обычно развязывают из-за комплексов», – заявила Снежана Егорова.
 

новости партнеров
Loading...