Верка Сердючка,Андрей Данилко,сглаз
Фото: Mamamusic

Верка Сердючка боится, что ее сглазят

В проекте «Звездная хроника» на «1+1» народный артист Украины Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, рассказал, как защищается от злых взглядов и негативной энергии.

Быть знаменитым мечтает каждый второй, но часто именно публичность добавляет в жизнь звезд черных красок. Зависть и злость  провоцируют у артистов болезни, против которых традиционная медицина  бессильна. Астрологи, целители и нумерологи  уже давно стали лучшими друзьями и советчиками знаменитостей.

К примеру, Верка Сердючка защищается от негативного воздействия с помощью специальных аксессуаров, сделанных из кусочков зеркала. Они появились в гардеробе звезды перед песенным конкурсом  «Евровидение».

«Зеркальный галстук был придуман для защиты. Он выполнял роль зеркала, отражал от меня черную энергию. Для усиления эффекта звезду на голове также сделали из зеркала», - поделилась секретами Верка Сердючка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Данилко: «Я очень зависим от здоровья»

По словам артистки, сам образ Верки Сердючки является некой защитой. «Мой образ спасает меня, ты находишься, как в маске», – говорит Верка. Еще один способ уберечь себя от зла и негатива – просто не читать ничего о себе в интернете.

«Я вообще не читаю каких-либо комментариев: ни хороших, ни плохих. Есть артисты, которые читают, потом расстраиваются. Ну, что там читать? Почему я должен слушать это мнение и этот негатив и этот яд воспринимать. Зачем оно мне надо?» – считает Данилко.

Как Верка Сердючка и другие звезды защищаются себя от сглаза и порчи, мы узнаем в новом выпуске «Звездной хроники» уже в это воскресенье в 14:05 на «1+1».

новости партнеров
Loading...