Жанна Фриске,зрение,ослепла,опухоль,рак мозга,лечение,здоровье,похудела,сын
Фото: Официальная страница Жанны Фриске на Facebook

Жанна Фриске потеряла зрение

Из-за опухоли, которая давит за мозг, Жанна Фриске почти ослепла. Врачи используют в лечении певицы новейшую нановакцину, которая со временем должна положительно повлиять на ее здоровье.

Сейчас Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, где проходит новый курс лечения. В клинике используют экспериментальную вакцину, специально разработанную для лечения опухоли мозга. Сюда артистка приехала после химиотерапии в Нью-Йорке.

ЧИТАЙТЕ: О Жанне Фриске снимут документальный фильм

Как рассказал отец певицы журналистам kp.ru, новые методы лечения уже дали хорошие результаты: Жанна Фриске похудела на шесть килограммов и уже может сама вставать. Однако от опухоли мозга певица практически потеряла зрение.

«Нам сказали, что сейчас очки не помогут, потому что опухоль давит на мозг. Как только опухоль уменьшится после медикаментозного лечения, зрение восстановится. Дочка сейчас чувствует себя лучше. Она похудела на 6 килограммов. Думаю, что все будет хорошо. И многие ее поддерживают», - рассказал отец Фриске.

11-месячный сын Жанны Фриске сейчас в Америке вместе с мамой и папой, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Маленький Платон быстро растет и развивается, радуя родителей, которые изо всех сил борются за жизнь и счастье. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске встретилась с сыном

новости партнеров
Loading...