Светлана Лобода,Loboda,ограбили,отдых,Звездная хроника,1+1
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Светлана Лобода рассказала, как ее ограбили

В проекте «Звездная хроника» на «1+1» певица Loboda рассказала о неприятном инциденте, случившемся с ней во время отдыха.

На летнем отдыхе в Барселоне Светлана Лобода стала жертвой спланированного нападения. Все подробности об ограблении звезда расскажет в следующем выпуске проекта «Звездная хроника» на «1+1».

«Там была целая спланированная история, – говорит Лобода. – Я даже не ожидала. Как в фильме. Мы сняли в аренду машину и заехали в магазин Dolce&Gabbana, чтоб купить пару платьев для выступления. Когда вышли из магазина, положили платья и сумку на заднее сидение и поехали. По дороге какой-то парнишка бросился нам под колеса. Мы затормозил, испугались, выбежали из машины посмотреть, что произошло, и в это время второй человек выхватил наши сумки сзади и убежал. В сумке остался мобильный телефон, все кредитные карточки и много наличных денег».

Героями программы станут и другие известные артисты, ставшие жертвами аферистов. Кто ограбил квартиры Валерия Леонтьева и Анастасии Волочковой? Почему звездные супруги Агутин - Варум никак не поселятся в своем элитном доме? Как попала в финансовую ловушку Тина Кароль и какие хитрости скрывает банковская система Украины? Как лицо певицы Валерии оказалось в центре громкого скандала? И кто из знаменитостей коллекционирует аферы вокруг своего лица? Об этом узнаем уже в воскресенье, в 13:45.

новости партнеров
Loading...