Анджелина Джоли,фото,рак,мастэктомия,операция
Фото: REX Features

Анджелина Джоли готовится к удалению яичников

38-летняя актриса Анджелина Джоли вскоре перенесет еще одну операцию, чтобы полностью исключить риск онкологии.

В прошлом году одна из самых красивых актрис Голливуда Анджелина Джоли шокировала мир неожиданной новостью – чтобы спастись от предполагаемого рака груди, звезда сделала двойную мастэткомию, операцию по удалению молочных желез. Теперь же актриса, как и собиралась, готовится к удалению яичников. Такое радикальное решение далось Анджелине довольно сложно, но красавица готова на все, чтобы навсегда исключить хоть малейший риск заболеть раком. Об это она и рассказала в откровенном интервью изданию Entertainment Weekly, на обложке которого предстала в образе своей новой героини ведьмы Малифисенты.

«Впереди у меня еще одна операция, которую раньше я не делала. Я много общаюсь с людьми, постоянно слышу огромное количество советов, которые, я не сомневаюсь, помогут мне мужественно пройти следующий этап», - откровенно признается Анджелина.

Не раздумывая ни секунды, Джоли твердо заявила, что счастлива от того, что все-таки нашла в себе силы сделать операцию. Еще ни разу ей не пришлось пожалеть об этом. Актриса признается, что, несмотря на внутреннюю застенчивость, постоянно общается с людьми, столкнувшимися с подобной проблемой, дает советы и всячески поддерживает нуждающихся.

новости партнеров
Loading...