Україна має талант,6 сезон,Україна має талант 6,Оксана Марченко,Эктор Хименес Браво,стб,фото,кастинг,судьи
Фото: Страница Оксаны Марченко на Facebook

Оксана Марченко впервые станцует на публике

Ведущая шоу «Україна має талант-6» готовит для зрителей настоящий сюрприз! Оксана Марченко впервые станцует перед многомиллионной публикой.

6 сезон шоу «Україна має талант» откроет телекастинг в Днепропетровске. Зрители увидят зажигательные танцы несравненной ведущей шоу Оксаны Марченко с ансамблем  «Берегиня». Судью проекта Эктора Хименес-Браво на сцену вытащит танцевать соблазнительная королева реггитона, а Вячеслав Узелков побьет рекорд участника по отжиманию от пола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участник шоу "Україна має талант" погиб на Майдане от пули в спину

Как уже создатели проекта заявляли ранее,  в этом сезоне шоу предстанет в обновленном формате, будет сделан упор на народные таланты, которые ранее были в меньшей степени представлены в проекте. Соответственно расширился диапазон тех умений, которыми будут удивлять участники. Из необычного: герои кастинга будут поедать кактусы, гнуть сковородки головой и разбивать лбом яблоки. Именно поэтому и был изменен состав жюри.

Эктор Хименес-Браво Україна має талант 6 сезон фото

На изменениях в составе жюри новинки сезона не заканчиваются. Теперь на проекте «Україна має талант» действуют и новые правила, согласно которым участникам необходимо получить три «да» на телекастинге, чтобы пройти дальше и продолжить борьбу за 1 миллион гривен.

Напомним, старт шоу «Україна має талант» состоится уже в эту субботу, в 19.00 на телеканале СТБ.

СМОТРИТЕ ФОТО: Оксана Марченко копирует Юлию Тимошенко

новости партнеров
Loading...