журнал Viva,вива,viva

Україна єдина! Украина единая! Обращение Viva! к читателям

На протяжении 9 лет журнал Viva! выходит на русском языке на всей территории Украины.

Ни разу за все это время к нам не было претензий ни по поводу языка, ни по поводу героев публикаций (ими становились уроженцы Востока, Запада, Юга Украины, России и всего мира). Мы выбирали своих героев не по национальной или расовой принадлежности, а по степени их значимости в контексте отечественной и мировой культуры.

В команде журнала Viva! работают люди, которые родились в разных уголках Украины. Мы можем говорить и думать на любом из языков – русском, украинском, польском, английском, французском, турецком. Вопрос языка для нас не является краеугольным. Главные наши ценности – общечеловеческие: мир, любовь к ближнему, честь, достоинство, уважение к чужому мнению, толерантность, свобода в принятии решений.

Текущие события последних дней не просто тревожат – обескураживают нас. Неужели такое возможно в наше время и на нашей территории?!

Мы обращаемся ко всем нашим читателям, взываем к вашему здравому смыслу: умейте самостоятельно делать выводы, не дайте расколоть нашу страну в угоду чьим-то политическим амбициям. Не дайте агрессии и ненависти поселиться в ваших сердцах! Давайте научимся слышать друг друга.

Мы все – граждане одной неделимой страны, мы любим Украину и сделаем все возможное от нас, чтобы в ней царил мир.

Команда журнала Viva! и сайта Viva.ua

Тэги:
новости партнеров
Loading...