Гарик Харламов и Кристина Асмус,Кристина Асмус  и Гарик Харламов,Кристина Асмус ребенок,Кристина Асмус дочь,Кристина Асмус после родов фото,фото Гарик Харламов и Кристина Асмус,Гарик Харламов и Кристина Асмус фото,Кристина Асмус дочь крестины
Фото: Instagram Кристины Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов нашли крестного для дочки

Счастливый родители уже выбрали крестного для своей малютки – им станет шоумен и коллега Гарика Харламова Тимур Батрутдинов.

На днях Кристина Асмус и Гарик Харламов стали гостями шоу «Вечерний Ургант», где и поделились планами на ближайшее будущее. Сейчас супруги активно готовятся к крестинам дочери: назначили дату и выбрали крестного папу. Кстати, на эту почетную «должность» Кристина и Гарик назначили известного шоумена и друга семьи Тимура Батрутдинова. Имя дочери пара обещает озвучить сразу же после таинства. 

В интервью Ивану Урганту влюбленные рассказали и о том, как проходили роды Асмус, на которых присуствовал и сам Гарик: по словам шоумена, в самый важный момент он не сдержался и покинул палату, когда же зашел малышка уже родилась:

«Меня так немного прибило, мне сказали, вот, это ваше, я говорю "боже", и вот мы с дочечкой пошли наверх, отмечать», – шутит Харламов.

кристина асмус и гарик харламов фото

Напомним, Кристина Асмус родила дочь 5 января 2014 года в элитном подмосковном госпитале «Лапино», в котором, кстати, состоит на учете и украинская певица Альбина Джанабаева, беременная, по слухам, вторым ребенком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обворожительная Кристина Асмус примерила маленькое черное платье

новости партнеров
Loading...