Мерьем Узерли,Мерьем Узерли беременна,Мерьем Узерли мать-одиночка,Мерьем Узерли отец ребенка,Мерьем Узерли фото,Мерьем Узерли Джан Атеш,Мерьем Узерли дочь

Жизнь налаживается: Экс-бойфренд Мерьем Узерли хочет присутствовать на родах

Звезда нашумевшего турецкого телесериала «Великолепный век» Мерьем Узерли готовится к родам – совсем скоро немецкая актриса впервые станет мамой!

Как сообщалось ранее, отец будущего малыша, турецкий бизнесмен Джан Атеш, публично заявил о том, что не намерен участвовать в жизни ребенка: в одном из интервью беременная актриса призналась, что впала в глубокую депрессию, узнав, что ее возлюбленный отказывается признавать отцовство.

Спустя восемь месяцев, которые беременная Мерьем провела в одиночестве на родине, в Германии, Атеш заявил, что изменил свое решение – он хочет стать отцом будущего малыша и даже мечтает присутствовать на родах. В интервью турецкому изданию бизнесмен заявил, что, тщательно обдумав сложившуюся ситуацию, он осознал, что совершил ошибку: он хочет принимать активное участие в воспитании малыша.

Известно, что Мерьем не смогла отказать экс-бойфренду. Актриса не возражает против того, чтобы Джан присутствовал на родах, а также не станет препятствовать общению ребенка с родным отцом: по словам будущей мамы, несмотря на все обстоятельства, она не против, чтобы у ее дочери был отец. Напомним, что, по слухам, Мерьем ждет девочку.

СМОТРИТЕ ФОТО: Какой Мерьем Узерли была в детстве?

Мерьем Узерли фото

новости партнеров
Loading...